elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  BAse de datos en texto plano php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BAse de datos en texto plano php  (Leído 5,340 veces)
matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
BAse de datos en texto plano php
« en: 1 Febrero 2018, 17:53 pm »

Hola chicos tengo intenciones de crear una base de datos en texto plano. La idea es guardar los datos del formulario en un archivo de texto pero con el código que les muestro php se situa en el inicio del archivo y me sobre escribe lo que ya se había guardado antes, Alguien puede darme información para sortear este problema.
Código
  1.  
  2.  
  3.  
  4.  
  5. <form action="creararchivo.php" method="post">
  6. asunto:<br> <input type="text" name="asunto">
  7. descripcion:<br> <textarea name="descripcion" rows="10" cols="30"> </textarea>
  8. <input type="submit" name="boton" value="crear archivo">
  9. </form>
  10. </body>
  11.  
  12. </html>
  13.  
  14.  
  15. php:
  16.  
  17.  
  18. [code=php]
  19. <?php
  20. $ar=fopen("archivo.txt","w") or die ("Error al crear archivo");
  21. $asu=$_REQUEST['asunto'];
  22. $des=$_REQUEST['descripcion'];
  23. fwrite($ar,$asu);
  24. fwrite($ar,"\n");
  25. fwrite($ar,$des);
  26. fwrite($ar,"\n");
  27. echo " se creo el archivo correctamente";
  28.  
  29. ?>
  30.  
  31.  
  32.  


[/code]


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: BAse de datos en texto plano php
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2018, 05:25 am »

Si, que uses fopen junto con el parámetro a (de añadir)... o, haces un volcado a memoria del contenido del fichero (lo cargas y lo pasas a un variable-string) y luego concatenas lo que quieras añadir y por último almacena todo eso tal como haces.

http://php.net/manual/es/function.fopen.php


En línea

matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: BAse de datos en texto plano php
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2018, 23:30 pm »

GRacias Sr por su ayuda. Ahora a el archivo puedo considerarlo base de datos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar texto de una base de datos
PHP
Fireball-CH 3 6,589 Último mensaje 15 Mayo 2007, 00:23 am
por Fireball-CH
Insertar datos de dos campos hidden y un campo de texto en la base de datos.
Desarrollo Web
70N1 4 4,589 Último mensaje 6 Octubre 2012, 20:22 pm
por RevangelyonX
Base de datos desde archivo de texto. « 1 2 »
Scripting
calvin2sr 10 6,082 Último mensaje 21 Marzo 2013, 01:06 am
por Eleкtro
[Duda]Se puede usar archivo txt plano como Base de datos
Java
PabloPbl 9 9,846 Último mensaje 16 Diciembre 2014, 16:56 pm
por engel lex
No guardar el email en texto plano en la base de datos y/o variables SESSION
Desarrollo Web
AlbertoBSD 7 4,391 Último mensaje 9 Enero 2020, 16:48 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines