elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [AYUDA][javascript] Soy muy nuevo en JS y necesito ayuda con este codogo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA][javascript] Soy muy nuevo en JS y necesito ayuda con este codogo  (Leído 2,574 veces)
Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
[AYUDA][javascript] Soy muy nuevo en JS y necesito ayuda con este codogo
« en: 30 Septiembre 2014, 03:58 am »

Hola a todos, antes de empezar quiero decir q soy requeterecontra nuevo en JS (no dominos CSS y se lo basico de HTML5).... soy nuevo en todo lo q refiere a desarrolo web....

hace poco para comprobar si habia aprendido bien JS me puse una prueba....

tengo una ventanita y quiero arrastrarla....... eso es todo...... pero no me funciona ni da errores..... les dejo el codigo del archivo "index.html" y "mecha.js"


index.html:
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  
  3. <title>My JS Desktop</title>
  4. <script type="text/javascript" src="mecha.js"></script>
  5. </head>
  6.  
  7. <body background="wallpaper.jpg">
  8.  
  9.  
  10.  
  11. <div style="text-align: right; background: white;">
  12. mouse_x: <span id="mouse_x"></span>
  13. mouse_y: <span id="mouse_y"></span>
  14. </div>
  15.  
  16. <a onMouseDown="get_mouse_pos(event)" onMouseUp="mouse_break()"><img src="title_bar.jpg" width="500px" height="25px" style="position:absolute; top: 100px; left: 500px"></img></a>
  17. <iframe src="program_test.html" width="496px" height="500px" style="position:absolute; top: 125px; left: 500px"></iframe>
  18.  
  19.  
  20.  
  21. </body>
  22. </html>

mecha.js:
Código
  1. press = false;
  2.  
  3. function get_mouse_pos(event){
  4. press = true;
  5.  
  6. while (press == true){
  7. var x = event.clientX;
  8. var y = event.clientY;
  9. document.getElementById("mouse_x").innerHTML = x;
  10. document.getElementById("mouse_y").innerHTML = y;
  11. }
  12. }
  13.  
  14. function mouse_break(){
  15. press = false;
  16. }

por cierto.... title bar no es mas q una imagen gradiante q uso como barra de titulo para el ieframe....... por ahora solo quiero mover la barra de titulo y nada mas....

como podran ver soy muy nuevo principalmente en todo lo q refiere a la web (suelo programar en Python y VB6)


En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA][javascript] Soy muy nuevo en JS y necesito ayuda con este codogo
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2014, 08:48 am »

Así de forma rápida, he hecho ésto. Funciona correctamente :)

Código
  1. <title>Buenas</title>
  2. <script language="javascript">
  3. etc
  4. </script>
  5. </head>
  6.  
  7. HOLA!
  8. <div id="ventana" onMouseDown="clicked=true" onMouseUp="clicked=false"
  9.     style="position: absolute; left: 50px; top: 150px; background-color: orange; width: 150px; height:
  10. 75px;"></div>
  11. </body>
  12. </html>
Código
  1. var IE = document.all?true:false;
  2. if (!IE) document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
  3. document.onmousemove = getMouseXY;
  4.  
  5. var tempX = 0;
  6. var tempY = 0;
  7.  
  8. var clicked = false;
  9.  
  10. function getMouseXY(e) {
  11.  
  12. if(clicked){
  13.  
  14. if (IE) {
  15. tempX = event.clientX + document.body.scrollLeft;
  16. tempY = event.clientY + document.body.scrollTop;
  17. } else {
  18. tempX = e.pageX;
  19. tempY = e.pageY;
  20. }  
  21.  
  22. if (tempX < 0){tempX = 0;}
  23. if (tempY < 0){tempY = 0;}
  24.  
  25. document.getElementById("ventana").style["left"] = tempX - document.getElementById("ventana").offsetWidth/2;
  26. document.getElementById("ventana").style["top"] = tempY - document.getElementById("ventana").offsetHeight/2;
  27.  
  28. }
  29. }


« Última modificación: 30 Septiembre 2014, 08:51 am por BlackM4ster » En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
trig0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [AYUDA][javascript] Soy muy nuevo en JS y necesito ayuda con este codogo
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2014, 10:20 am »

A mí me venía bien refrescarlo, y de forma lenta intenté hacerlo así...  :rolleyes: :rolleyes:

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  
  3. <html>
  4. <head>
  5. <title>My JS Desktop</title>
  6. <style type="text/css">
  7. #barraMover {
  8. position:absolute;
  9. top: 100px;
  10. left: 500px;
  11. }
  12.  
  13. iframe{
  14. position:absolute;
  15. top: 125px;
  16. left: 500px;
  17. }
  18. </style>
  19.  
  20. <script type="text/javascript">
  21. function mover(){
  22. var div = document.getElementById('barraMover');
  23. document.addEventListener('mousemove',function(barra) {
  24.  
  25. x = barra.pageX+"px";
  26. y = barra.pageY+"px";
  27.  
  28. div.style.left = x;
  29. div.style.top = y;
  30.  
  31. document.getElementById("mouse_x").value = x;
  32. document.getElementById("mouse_y").value = y;
  33. });
  34. }
  35. </script>
  36. </head>
  37.  
  38. <body background="wallpaper.jpg">
  39. <div id="contenedor">
  40. <div style="text-align: right; background: white;">
  41. mouse_x: <input type="text" id="mouse_x"/>
  42. mouse_y: <input type="text" id="mouse_y"/>
  43. </div>
  44.  
  45. <div id="barraMover" onMouseDown="mover()">
  46. <img onMouseDown="return false" src="title_bar.jpg" width="500px" height="25px"/>
  47. </div>
  48.  
  49. <iframe src="program_test.html" width="496px" height="500px"/>
  50. </div>
  51. </body>
  52. </html>
  53.  


Como funcionar funciona, pero no tiene el onMouseUp para que suelte el div  ;-)
« Última modificación: 30 Septiembre 2014, 10:22 am por trig0 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda con el javascript de un XSS « 1 2 »
Nivel Web
Skeletron 11 7,001 Último mensaje 24 Abril 2010, 18:50 pm
por sirdarckcat
Ayuda con parte de este javascript
Desarrollo Web
dont'Exist 2 2,055 Último mensaje 3 Marzo 2012, 23:53 pm
por dont'Exist
Soy nuevo en PHP, necesito ayuda :P « 1 2 »
PHP
z3nth10n 14 5,548 Último mensaje 5 Junio 2012, 17:44 pm
por z3nth10n
[AYUDA] Soy nuevo en java y necesito ayuda para meter imagenes en un .jar
Java
Noxware 0 2,206 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 23:01 pm
por Noxware
Necesito ayuda con este problema (nuevo en php).
PHP
dyedhck 0 2,173 Último mensaje 1 Agosto 2017, 16:39 pm
por dyedhck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines