elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Ayuda urgente!] Sacar por pantalla resultado de un select
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda urgente!] Sacar por pantalla resultado de un select  (Leído 2,201 veces)
MacOc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
[Ayuda urgente!] Sacar por pantalla resultado de un select
« en: 15 Febrero 2017, 23:10 pm »

Buenos días,

necesito sacar por pantalla el resultado de eso:

      $sqle = "SELECT titulo FROM evento WHERE dia='".$diafinal."'";

El select funciona correctamente, pero no consigo imprimir el título con un echo.

Gracias!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda urgente!] Sacar por pantalla resultado de un select
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2017, 23:13 pm »

muestra tu codigo, sin eso, no podemos saber que estas haciendo, mal... ni si quiera podemos saber que manejador de DB usas... no podemos saber nada... y por ergo no se te puede ayudar en nada


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MacOc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda urgente!] Sacar por pantalla resultado de un select
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2017, 23:20 pm »

muestra tu codigo, sin eso, no podemos saber que estas haciendo, mal... ni si quiera podemos saber que manejador de DB usas... no podemos saber nada... y por ergo no se te puede ayudar en nada

Uso HeidiSQL y tengo hecha la base de datos donde hay un campo de titulo y fecha.

En un calendario tiene que salir el título del evento en el día correspondiente, pero no consigo sacar el Título con un "echo", pero si que puedo comprobar si el valor del select es superior a 1, es decir, si que da resultados por lo que todo está bien, solo que no encuentro como hacer echo del titulo

      $sqle = "SELECT titol FROM esdeveniment WHERE dia='".$datafinal."'";

      $resulte = mysqli_query($conn, $sqle);
      var_dump($resulte);

En esencia sería esto, pero las dos últimas líneas tampoco son correctas.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda urgente!] Sacar por pantalla resultado de un select
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2017, 23:28 pm »

lee el manual de php sobre mysqli_query, allí se responden tus preguntas

http://php.net/manual/es/mysqli.query.php

retorna un resultado de tipo mysqli_result

http://php.net/manual/es/class.mysqli-result.php

en general por resumir, lo que pasa es que hiciste el query, pero no has hecho la recolección de datos, para ello usas alguna de las funciones fetch según tus necesidades
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DELETE de resultado de un SELECT
Bases de Datos
XafiloX 4 7,438 Último mensaje 11 Febrero 2011, 18:21 pm
por XafiloX
URGENTE Sacar contactos de un sony ericcson sin usar la pantalla.
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
NikNitro! 2 3,006 Último mensaje 17 Abril 2013, 22:45 pm
por NikNitro!
Ayuda urgente pantalla azul
Windows
juan_1 3 2,836 Último mensaje 31 Marzo 2016, 20:31 pm
por z3r0adrianlam
Poner separador de miles a la hora de mostrar resultado en pantalla
Programación C/C++
galapok11 3 4,079 Último mensaje 12 Agosto 2016, 16:58 pm
por Yoel Alejandro
Sacar dato de una select sql en php y html
PHP
jamatbar 1 2,046 Último mensaje 21 Noviembre 2020, 09:06 am
por jamatbar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines