elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda tabla  (Leído 1,708 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda tabla
« en: 15 Julio 2011, 23:51 pm »

hola

quisiera saber como hago para que el contenido que he escrito en una tabla no se desborde fuera del margen.

en vez de bajar y seguir las palabra en la linea de abajo, sigue de largo y se desborda del margen.

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: ayuda tabla
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2011, 00:22 am »

Tienes que especificar la anchura:

Código
  1. <table border="1" width="400">
  2. <tr>
  3. <th>Month</th>
  4. <th>Savings</th>
  5. </tr>
  6. <tr>
  7. <td>January</td>
  8. <td>$100</td>
  9. </tr>
  10. <tr>
  11. <td>February</td>
  12. <td>$80</td>
  13. </tr>
  14. </table>

También puedes especificar la anchura de las columnas:

Código
  1.  
  2. <table border="1" width="400">
  3.  <tr >
  4.    <th width="25%">Month</th>
  5.    <th>Savings</th>
  6.  </tr>
  7.  <tr>
  8.    <td>January</td>
  9.    <td>$100</td>
  10.  </tr>
  11.  <tr>
  12.    <td>February</td>
  13.    <td>$80</td>
  14.  </tr>
  15.  
  16. </body>
  17. </html>



En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en inyeccion SQL --TABLA!!! « 1 2 3 »
Nivel Web
Capitan_Halcón 21 8,620 Último mensaje 16 Octubre 2008, 11:51 am
por Eazy
Duda sobre insersion a tabla html desde tabla sql
Bases de Datos
mokoMonster 2 3,951 Último mensaje 20 Febrero 2010, 01:20 am
por Shell Root
Ayuda Tabla de Partciones
GNU/Linux
Nirvanareus 7 3,965 Último mensaje 26 Julio 2010, 00:29 am
por [u]nsigned
no me borra la tabla haciendo delete on cascade tabla n:m
Bases de Datos
kinos 2 4,133 Último mensaje 31 Julio 2010, 13:05 pm
por kinos
[AYUDA] Ayuda con una tabla (puede ser bootstrap)
Desarrollo Web
gramsch 3 2,034 Último mensaje 22 Abril 2016, 21:51 pm
por gramsch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines