elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda sobre divs como table en css
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda sobre divs como table en css  (Leído 2,807 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Ayuda sobre divs como table en css
« en: 24 Noviembre 2012, 12:19 pm »

Hola, estoy haciendo la estructura de mi web pero he llegado a un punto que no se como hacer cierta tare llevo 1 día probando un montón de cosas pero nada de nada.

Yo quiero hacer un rectangulo pero con imágenes, el rectángulo debe de constar de los siguientes lados:

top left, top center, top right,
left, center, right;
bottom left. bottom center, bottom right;

quedando de la siguiente forma.

pero no se como hacerlo para que ciertos div tengan el tamaño dinámico dependiendo de los div que hayan en el.

La últimas pruebas que estoy haciendo son las siguientes:
Código
  1. .contenido{
  2. display:block;
  3. background-color:white;
  4. position:absolute;
  5. top:80px;
  6. width:1100px;
  7. height:auto;
  8. }
  9. .contenido_top{
  10. display:block;
  11. background-color:red;
  12. width:auto;
  13. height:auto;
  14. }
  15. .contenido_top .l {
  16. display:block;
  17. background-image: url("images/background/tl.png");
  18. background-repeat: no-repeat;
  19. width:12px;
  20. height:12px;
  21. }
  22. .contenido_top .c {
  23. display:block;
  24. background-image: url("images/background/t.png");
  25. background-repeat: repeat-x;
  26. width:auto;
  27. height:12px;
  28. }
  29. .contenido_top .r {
  30. display:block;
  31. background-image: url("images/background/tr.png");
  32. background-repeat: no-repeat;
  33. width:12px;
  34. height:12px;
  35. }
Es posible lo siguiente?
Código
  1. <div class="c1"></div>
  2. <div class="c2"></div>
y que el div de la clase c1 coja el tamaño de c2


« Última modificación: 24 Noviembre 2012, 15:57 pm por Xafi » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.815



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda sobre divs como table en css
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2012, 18:04 pm »

Hola,

Estoy un poco atontado y no te logro entender asi que te respondo solo a esto:

Es posible lo siguiente?
Código
  1. <div class="c1"></div>
  2. <div class="c2"></div>
y que el div de la clase c1 coja el tamaño de c2

Solo con CSS ? Lamentablemente no creo que lo vayas a poder hacer.
A no ser que a la hora de declarar el tamaño de c2 se lo declares a c1 también.

Te quedaría usar javascript para averiguar el tamaño de c2 y dárselo a c1.

Saludos


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda sobre divs como table en css
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2012, 00:21 am »

mmm quizás tengas razón.

mira esta web por favor.
http://www.3djuegos.com/
ves el marco de la parte de contenido? esta echo con <table> yo lo quiero hacer con divs.
a ver si puedes echarme una mano y explicarme si es posible.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.815



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda sobre divs como table en css
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2012, 03:00 am »

Te refieres a la sección de "Novedades" o cual exactamente ?


Saludos
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda sobre divs como table en css
« Respuesta #4 en: 25 Noviembre 2012, 11:09 am »

Te refieres a la sección de "Novedades" o cual exactamente ?


Saludos
El marco más exterior de la web el que encapsula todo el contenido;

Haber me voy aintentar explicar de otra forma.

tengo 2 divs y quiero que la altura de estos sea automatica dependiendo del tamaño de segundo div que esta dentro del primero. el segundo div coge el tamaño de lo que tenga dentro, me eh explicado?
« Última modificación: 26 Noviembre 2012, 20:40 pm por Xafi » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda sobre divs como table en css
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2012, 21:09 pm »

explicación nueva!
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.815



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda sobre divs como table en css
« Respuesta #6 en: 27 Noviembre 2012, 13:17 pm »

Quieres decir que el segundo div es hijo del primero y el tercero seria hijo del segundo y etc..etc.. ?

Puedes hacerlo usando simplemente display:inline-block; Te dejo una muestra:

CSS
Código
  1. <style type="text/css">
  2.   body {text-align:center;}
  3.   .div1 {background:#555; display:inline-block; margin:0px auto 0px auto; padding:10px;}
  4.   .div2 {background:#010; display:inline-block; padding:10px;}
  5.   .div3 {background:#FFF; width:500px;}
  6. </style>

HTML
Código
  1.   <div class="div1">
  2.      <div class="div2">
  3.         <div class="div3">
  4.            asdasda
  5.         </div>
  6.      </div>
  7.   </div>
  8. </body>

Como ves, solo el div3 lleva un tamaño fijo y los otros se van a adaptar a el. El margin y padding y text-align son solo decoración.



PD: Creo recordar que una versión de IE (7 o 8) no soportaba inline-block pero puedes buscar un "hack".

PD2: Dijiste altura...yo lo hice con anchura.. porque la altura se adapta sola dependiendo del tamaño de los elementos de dentro... vamos que es automático.


Saludos
« Última modificación: 27 Noviembre 2012, 13:34 pm por drvy | BSM » En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda sobre divs como table en css
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2012, 16:13 pm »

Aaa osea que si por ejemplo en ese código si el div3 tiene 3 lineas de alto
asd
asd
asd
entonces ser modificarían los otros ?
creo que sí es esto lo que busco voy a probarlo lo antes posible vale. saludos y muchas gracias

Que dios te lo pague con mucho dinero y bitches


FUNCIONÓ GRACIAS!!



Probaré lo que necesito a ver si así me funciona .
« Última modificación: 28 Noviembre 2012, 16:23 pm por Xafi » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El tamaña de <table> cambia como por arte de magia.
Desarrollo Web
hackmastter 1 1,228 Último mensaje 21 Febrero 2014, 03:01 am
por #!drvy
ayuda con mi table
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
juansoto- 2 1,388 Último mensaje 30 Abril 2014, 14:20 pm
por Shell Root
Colocar divs en linea. Ayuda
Desarrollo Web
70N1 3 1,473 Último mensaje 3 Agosto 2014, 16:16 pm
por 70N1
Ayuda con Rainbow Table
Hacking Wireless
Varlch 5 3,350 Último mensaje 5 Enero 2015, 02:38 am
por Sh4k4
ayuda en posisionamiento de table
Desarrollo Web
geshiro 0 980 Último mensaje 20 Junio 2015, 01:19 am
por geshiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines