elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda redireccionar pagina de wix a dominio propio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda redireccionar pagina de wix a dominio propio  (Leído 1,827 veces)
robertopjam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda redireccionar pagina de wix a dominio propio
« en: 31 Diciembre 2016, 01:58 am »

Hola a todos, necesito ayuda para redireccionar una pagina de wix a un dominio propio, intenté varios metodos que están en youtube, pero mi pagina aparece en blanco, el tema de la publicidad no es tan relevante, si se puede quitar mejor, pero lo principal es la redirección.

cualquier ayuda sobre como hacerlo se bienvenida.
de antemano muchas gracias.


« Última modificación: 4 Enero 2017, 01:08 am por robertopjam » En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: ayuda redireccionar pagina de wix a dominio propio
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2017, 08:02 am »

Sin saber las características del servidor, ni lo que wix permite, te diría que insertes esto en tu html:
Código
  1. <script>window.location.href = "http://www.tuotrodominio.com";</script>


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
?Redireccionar a otra url de otro dominio sin cambiar la url?
PHP
usuario oculto 2 5,331 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 23:00 pm
por usuario oculto
Redireccionar el tráfico de una página Web a una pagina falsa - phising
Hacking
SokarTefnut 0 11,004 Último mensaje 22 Marzo 2011, 10:24 am
por SokarTefnut
redireccionar dominio
Desarrollo Web
OssoH 5 3,973 Último mensaje 3 Abril 2012, 22:40 pm
por OssoH
ayuda redireccionar pagina.
Desarrollo Web
binario010101 2 2,244 Último mensaje 11 Febrero 2013, 23:39 pm
por дٳŦ٭
AYUDA como colocar un dominio propio en BLOGGER
Desarrollo Web
gabonewman 5 2,666 Último mensaje 28 Abril 2016, 02:04 am
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines