elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda!! Para mi web (como quitar publicidad de wix)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda!! Para mi web (como quitar publicidad de wix)  (Leído 5,762 veces)
vladelukr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Si te caigo mal coge turno y espera que me importe


Ver Perfil WWW
Ayuda!! Para mi web (como quitar publicidad de wix)
« en: 3 Enero 2014, 21:28 pm »

Hola quiero hacer una pagina (no dire de que :D) y quiero hacerla en wix.com pero mi problema es que aparece una publicidad muuuy molesta la cual no puedo quitar via metodo antiguo

[EXPLICO METODO ANTIGUO]


<style type='text/css'>
body {
background-color: 00000;
}
</style>
<center>
<iframe src="http://vlad-ukr1996.wix.com/ayuda-pliss" align="center" frameborder="0" height="720" width="1080"scrolling="no" style="background-color:"00000"></iframe>
<br />
<font color=00000>Web proporcionada por Galisweb.com</font>
</center>


[FIN]


Esta es la pagina ... es una plantilla pero se vera lo que quiero :D y lo que quiero hacer es ... algun script o algo para que no se vea la publi de arriba y abajo (Crea un sitio Wix!) y (Este sitio fue creado con WIX.com. Crea tu página web GRATIS >>)

WEB de Wix:
http://vlad-ukr1996.wix.com/ayuda-pliss



PD: lo que quiero hacer es un medio formulario asique por eso puedo recortar el tamaño y QUITAR la maldita publicidad

Todo esto en una web de dominio propio cuyo index.html sera el script que solo enseñe el formulario sin publicidad.


En línea

Con ansias de poder y convertirme en Hacker conocido.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! Para mi web (como quitar publicidad de wix)
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2014, 01:47 am »

No se exactamente como lo quieres hacer pero si puedes editar los archivos CSS y/o añadir nuevas reglas CSS simplemente añade:

Código
  1. .Z-WIX-ADS {display: none !important;}

LOS CODIGOS VAN ENTRE ETIQUETAS GESHI ([code=lenguaje][/code])

Saludos


« Última modificación: 14 Enero 2014, 23:53 pm por @drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como quitar la publicidad de los videos???
Multimedia
*Luny_Tunes* 1 2,234 Último mensaje 21 Mayo 2005, 21:26 pm
por Songoku
¿Cómo quitar la la publicidad de joomla spanish?
PHP
KarlosVid(ÊÇ) 1 7,512 Último mensaje 22 Noviembre 2009, 17:50 pm
por KarlosVid(ÊÇ)
Necesito ayuda!! ¿Como rentabilizar mi bloc con publicidad?
Foro Libre
hodor 4 1,595 Último mensaje 4 Junio 2016, 21:57 pm
por hodor
Como quitar publicidad en un software
Ingeniería Inversa
daniel7885 1 2,677 Último mensaje 16 Octubre 2016, 04:40 am
por MCKSys Argentina
¡Ayuda para quitar una red invasora!
Seguridad
JAnikaNo 7 4,220 Último mensaje 23 Junio 2017, 17:54 pm
por Manatidoble
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines