elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda para identificar HASH
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para identificar HASH  (Leído 1,991 veces)
TreusFaM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda para identificar HASH
« en: 22 Septiembre 2017, 10:29 am »

Hola amigos, aunque regularmente leo el foro nunca me habia registrado.. necesito de su ayuda y eso ,e trajo hasta aca.. necesito identificar este hash

$2y$10$VE4QiVoVH3OaaBvDM1ggKebHh25kTj5/uiZYgNX6kHVczH7JYIRKi

es la segunda vez que lo veo y aun tengo la duda.. quizas alguein pueda echar algo de luz aqui.. gracias!


En línea

animanegra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 287



Ver Perfil
Re: Ayuda para identificar HASH
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2017, 11:32 am »

Parece que es un blowfish y puedes generarlo fácilmente con php pasándole el coste 10 y el salt los 22 primeros caracteres de lo que viene desepues del segundo $:
http://php.net/manual/es/function.password-hash.php

Código:

<?php

$opciones = [
    'salt' => "QjSH496pcT5CEbzjD/vtVe",
    'cost' => 12,
];

echo password_hash("rasmuslerdorf", PASSWORD_BCRYPT, $opciones)."\n";
?>

Esto genera:

$2y$12$QjSH496pcT5CEbzjD/vtVeH03tfHKFy36d4J0Ltp3lRtee9HDxY3K

Como ves tiene el mismo identificador de hash del que mencionas, esta vez con el coste 12 en lugar de 10 y con salt QjSH496pcT5CEbzjD/vtVe. Son los dos valores que se indican como entrada de la función.


« Última modificación: 22 Septiembre 2017, 11:44 am por animanegra » En línea


42
No contesto mensajes por privado, si tienes alguna pregunta, consulta o petición plantéala en el foro para que se aproveche toda la comunidad.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda porfavor a identificar
Ingeniería Inversa
-PrOmEtEo- 2 2,672 Último mensaje 23 Marzo 2009, 14:00 pm
por Mintaka
Identificar HASH
Criptografía
mpriet 2 3,424 Último mensaje 17 Noviembre 2012, 10:58 am
por RevangelyonX
Identificar Hash
Criptografía
C0r0c0tta 0 2,579 Último mensaje 16 Octubre 2013, 07:12 am
por C0r0c0tta
Ayuda para descifrar un hash « 1 2 »
Hacking
XeDeR 12 9,173 Último mensaje 18 Diciembre 2014, 00:35 am
por XeDeR
Ayuda para identificar archivos dummy
Juegos y Consolas
Pedro122h 0 2,644 Último mensaje 21 Enero 2021, 02:54 am
por Pedro122h
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines