elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [AYUDA] MAPAS INTERACTIVOS en pagina web con JQueRY, como los guardo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] MAPAS INTERACTIVOS en pagina web con JQueRY, como los guardo?  (Leído 1,915 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
[AYUDA] MAPAS INTERACTIVOS en pagina web con JQueRY, como los guardo?
« en: 25 Mayo 2014, 23:59 pm »

Estimados compañeros hoy fueron las elecciones presidenciales en Colombia,
como se puede apreciar en esta pagina web:
http://www.registraduria.gov.co/99PR1/DPR9999999_L1.htm

Ya probe a guardar la web como MHT y no se guarda el mapa interactivo el cual sale a la derecha.


« Última modificación: 26 Mayo 2014, 00:27 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [AYUDA] MAPAS INTERACTIVOS en pagina web con JQueRY, como los guardo?
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2014, 02:20 am »

es un svg, posiblemente cargado asincronamente...


puedes obtenerlo inspeccionando el elemento y copiando la etiqueta  "svg"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer cd's interactivos con flash
Diseño Gráfico
aNgElUz 1 1,500 Último mensaje 22 Julio 2005, 00:48 am
por dark_sargon
AYUDA COMO GUARDO EN UN ARCHIVO DE TEXTO
Programación Visual Basic
Xephiro 4 1,678 Último mensaje 2 Junio 2006, 23:02 pm
por Xephiro
hey ayuda como guardo en un txt...
Programación C/C++
josue_tux 3 3,435 Último mensaje 27 Junio 2010, 20:01 pm
por nicolas_cof
[Como] Deshabilitar pagina de fondo, al llamar a pop up flotante con Jquery.
Desarrollo Web
Graphixx 0 3,460 Último mensaje 27 Abril 2012, 16:03 pm
por Graphixx
Jquery mobile ayuda al cambiar de pagina
Desarrollo Web
Marvis 0 2,037 Último mensaje 16 Enero 2017, 12:52 pm
por Marvis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines