elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda desinteresada editor tema wordpress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda desinteresada editor tema wordpress  (Leído 1,890 veces)
Javiwhite14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda desinteresada editor tema wordpress
« en: 10 Enero 2014, 19:48 pm »

Buenas a todos, necesito que alguna buena persona me eche un cable.
Estoy con un modelo definitivo de tema para mi página, pero no se como quitar los marcadores que salen resaltados en las siguientes fotos:

http://imageshack.com/a/img827/1472/78bx.jpg

http://imageshack.com/a/img41/9002/ef6z.jpg


Simplemente me gustaría quitar eso, y supongo que será en editor de datos...
Si alguien sabe que debo eliminar para que eso desaparezca, le estaré eternamente agradecido.

Un saludo cordial.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda desinteresada editor tema wordpress
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2014, 00:11 am »

Buenas a todos, necesito que alguna buena persona me eche un cable.
Estoy con un modelo definitivo de tema para mi página, pero no se como quitar los marcadores que salen resaltados en las siguientes fotos:

http://imageshack.com/a/img827/1472/78bx.jpg

http://imageshack.com/a/img41/9002/ef6z.jpg


Simplemente me gustaría quitar eso, y supongo que será en editor de datos...
Si alguien sabe que debo eliminar para que eso desaparezca, le estaré eternamente agradecido.

Un saludo cordial.

bueno ya tiene bastante tiempo q no utilizo el wordpress, pero me parece q la parte de categorias generalmente viene en el sidebar.php de wordpress,

lo q puedes hacer es abrir tu tema y buscar en el index.php la linea donde se llama al sidebar y comentarla para q pruebes...  salu2

o si no tienes algún plugin q este haciendo eso para desactivarlo... 


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda desinteresada editor tema wordpress
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2014, 07:18 am »

Cuando hablas de marcado, supongo que es la coloreada de rojo? De ser así, pues prueba inspeccionando el elemento,

Firefox -> Posicionate en lo coloreado de rojo --> Click derecho -> Inspeccional Elemento -> Mira a que pertece y despues buscado y suprimelo en la CSS.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quitar pestañas al menu de un tema Wordpress
Desarrollo Web
Rossita 0 1,931 Último mensaje 6 Enero 2013, 22:15 pm
por Rossita
duda sobre wordpress roles editor y colaborador
Desarrollo Web
OssoH 0 1,654 Último mensaje 10 Mayo 2013, 20:39 pm
por OssoH
¿editor WYSIWYG para Wordpress?
Desarrollo Web
Morgan007 4 3,250 Último mensaje 30 Mayo 2013, 07:07 am
por Morgan007
Tema nuevo en Wordpress: ¿qué es Author URI?
Programación General
Linton 0 1,999 Último mensaje 2 Marzo 2014, 09:02 am
por Linton
Editor wordpress
Desarrollo Web
kakashi20 2 1,558 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 15:36 pm
por kakashi20
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines