elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda de nuevo con mi página.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda de nuevo con mi página.  (Leído 1,914 veces)
AmigoCabron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


http://www.twitter.com/amigocabron


Ver Perfil WWW
Ayuda de nuevo con mi página.
« en: 24 Julio 2012, 15:19 pm »

 :(

miren , este es el menu desplegable que hice:



entonces , lo de inicio y eso ,  en vez de que esten en medio quiero que esten a la izquierda , probe con codigos html ( <DIV ALIGN=left> ) pero supongo que lo meteria mal o no seria ese codigo , como lo hago? , e aqui el codigo:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" />
</head>
<P ALIGN=left>
<body style="background: #28282D">

<div id="menu-wrapper">
<ul id="hmenu">
<li><a href="#">Inicio</a></li>
<li><a href="#">Peliculas</a>
    <ul class="sub-menu">
    <li><a href="peliculas.html">Lista</a></li>
    <li><a href="">Comparte una con nosotros</a></li>
       </ul>
   </li>
<li><a href="#">Series</a>
<ul class="sub-menu">
   <li><a href="series.html">Lista</a></li>
<li><a href="">Comparte una con nosotros</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">Contacto</a></li>
</ul>
</div>
</body>
</html>

y el del css por si se necesita:

Citar
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

body{margin:0;
   font-family: sans-serif;
   font-size:14px;
}

#menu-wrapper ul{
   padding:0;
   list-style:none;
   text-align: left;
}

#hmenu > li{
   display:  inline-block;
}

#hmenu > li > a{
   display:     block;
   padding:   10px 5px;
   widht:     90px;
}

li ul{
   position: absolute;
   display:none;
  
}

.sub-menu a{
   display: block;
   padding: 10px 5px;
   width: 130px;
}
  
li:hover ul{
   display: block;
}

#menu-wrapper, li ul{
   background: #333;
   text-align: left;
}

#hmenu {
   width: 412px;
   margin: 0 auto;
}

#hmenu a{
   color: #fff;
   text-decoratioin:none;
   font-weigt: bold;
}

#hmenu li:hover{
   background: #a3cd39;
   text-shadow: 0 0 2px #000;
}

Gracias y salu2

pd: a ser posible diganme donde meto el codigo nuevo xd o copien el codigo de arriba y añadan eso y posteenlo si saben , gracias de nuevo et


En línea

I am a PornStar
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda de nuevo con mi página.
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2012, 15:41 pm »

Antes que nada te recomiendo que si quieres hacer una web aprendas al menos nociones básicas de HTML y CSS, sino todo se te va a hacer muy complicado. No puedes poner una etiqueta <p> encima del body, además luego ni siquiera la cierras y tampoco usas comillas para encerrar los atributos. Así que te recomiendo que leas un poco sobre HTMl y CSS antes de meterte a hacer una web. En http://www.librosweb.es encontrarás libros gratuitos y desde 0 sobre HTML y CSS.

El error está en que lo estás centrando tú mismo poniéndole a #hmenu la propiedad "margin: 0 auto". Poniéndole margin: 0 auto siempre se centrará. Ese es el problema de hacer una web sin saber lo que estás haciendo, y por eso te recomiendo que leas un poco antes de continuar.

Para solucionarlo quita el auto de esa parte y listo.

Código
  1. #hmenu {
  2.   width: 412px;
  3.   margin: 0;
  4. }

Y borra el "<P ALIGN=left>" encima del body, porque ni se usa así, ni se puede poner fuera del body.

Por cierto, así echando un vistazo por encima me he dado cuenta que escribes mal muchas propiedades, y así no van a funcionar:

#hmenu a{
   color: #fff;
   text-decoratioin:none;
   font-weigt: bold;

}

Presta más atención cuando escribes una propiedad, o usa la función auto-completar de Dreamweaver si no estás seguro como se escribe, sino no servirá de nada.

#hmenu a{
   color: #fff;
   text-decoration:none;
   font-weight: bold;
}

Tampoco es widht es width


« Última modificación: 24 Julio 2012, 15:47 pm por Spider-Net » En línea

AmigoCabron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


http://www.twitter.com/amigocabron


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda de nuevo con mi página.
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2012, 15:54 pm »

el p align de encima del body se que no funciona , pero cuando lo puse vi quecreaba como una linia de otro color encima del menu oseaque lo hacia bajar un pcoo si te fijas xd y la deje porque pense que no estorbaba , respecto a los errores , la ''h'' muchas veces al pulsarla no va y puede ser por eso , lo otro si seria un error xd , muchisimas gracias por fijarte en todo , ahora me va perfect , y gracias por ayudarme en los posts que hago xd

no entiendo de codigos ya que tengo 15 años y intento practicar en hacer algo proque en el instituto hasta el proximo año no hago nada de informatica , que sera pesima hasta que llegue a la universidad , por eso estoy practicando por mi cuenta mirando cosillas y eso que no tengo ni idea xd , pero mas o menos me manejo gracias a la gente que hace tutoriales y a tu ayuda de ahora jaja , me leere los libros , gracias.



tengo otra duda pero primero buscare antes de preguntar ,
salu2
En línea

I am a PornStar
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda de nuevo con mi página.
« Respuesta #3 en: 24 Julio 2012, 16:00 pm »

Yo empecé a hacer páginas web y empecé igual que tú, sin saber nada con unos 13 ó 14 años. Así que no te preocupes que te comprendo. No es malo que preguntes si tienes alguna duda. Pero es que vas a tener dudas cada paso que des si no tienes ciertas nociones básicas. Lo ideal es leer un poco al menos para tener unas nociones básicas de HTML y CSS, poco a poco irás profundizando y aprendiendo cosas nuevas. Pero siempre hay que tener una base, te será mucho más fácil todo.
« Última modificación: 24 Julio 2012, 16:03 pm por Spider-Net » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Ayuda para diseñar el nuevo Red Music 3.0 « 1 2 »
Diseño Gráfico
Red Mx 12 4,689 Último mensaje 13 Agosto 2006, 23:14 pm
por Red Mx
Google experimenta con un nuevo diseño de la página de búsqueda
Noticias
wolfbcn 0 1,540 Último mensaje 21 Junio 2012, 14:55 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines