elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con un menú
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un menú  (Leído 1,624 veces)
Juancamunoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Ayuda con un menú
« en: 24 Agosto 2015, 14:51 pm »

http://www.neumass.com/

El menú que hay abajo (e-minería, industria)

querría hacer algo parecido, solamente con los botones, ponerlos al principio por ejemplo.

Luego hacer que cuando yo pulse un botón cambie el fondo al color de fondo del botón, si es e-minería azul claro, industria azul oscuro, y que cada uno contenga una información diferente, pero no sé como podría hcaerlo. alguno me ayuda pLSS


En línea

str_null

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2015, 22:41 pm »

Mírate el código fuente no tiene mucho de especialito...
aunque queda curioso ahi en medio, cierto es..
Código:
<div class="Sheet" id="Tabs">
<div class="Pesta" id="Miner">
<img src="images/new_miner.png"><p class="TextTabs">e-miner&iacute;a</p>
</div>
<div class="Pesta" id="Industry">
<img src="images/industry.png"><p class="TextTabs">industria</p>
</div>
<div class="Pesta" id="Green">
<img src="images/green_energy.png"><p class="TextTabs">energia limpia</p>
</div>
<div class="Pesta" id="m2m">
<img src="images/m2m.png"><p class="TextTabs">m2m</p>
</div>
<script>
$("#Miner").click(function () {CambC(0);});
$("#Industry").click(function () {CambC(1);});
$("#Green").click(function () {CambC(2);});
$("#m2m").click(function () {CambC(3);});
</script>
</div>

te adelanto que su funcion CambC(0) simplemente hace visibles e invisibles las secciones y cambia el estilo (color) de la pestaña que corresponda con jquery supongo teniendo en cuenta que le pasa directamente un indice númerico para referirse a cada una no tiene mucha miga yo creo la verdad...





En línea

Las aulas educan pero el tiempo enseña
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2015, 01:25 am »

Estuve mirando el menu, pon que cuando selecciones en vez de salir el simbolito para escribir saldra el cursor marcado.

Esto se consigue en css con cursor: pointer;

Gracias esque me pone nervioso xD
En línea

str_null

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2015, 13:22 pm »

+1 Santaclown xD igual lo pensé jaja
En línea

Las aulas educan pero el tiempo enseña
Juancamunoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2015, 15:58 pm »

gracias por lo de antes, pero alguno me puede explicar pls??
En línea

RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2015, 22:38 pm »

Bueno pues como bien dijo el mirate el codigo fuente para el menu , y en cuanto a lo del color cuando pulsas puedes cambiar el color en css.

Te pongo un ejemplo:

Esta seria tu lista

Código:
              li {
                 background-color: #000; <- este seria el color del boton
                 color: #fff;   <-- El color de la letra
              }

Ahora cambiaremos el color del cuadro cuando este sea pulsado

Código:
          li:hover {
                  background-color: #fff;
                  color: #000;
                   }

En este caso mi menu seria negro con la fuente del color blanco, en cuanto sea pulsado el color cambiaria a blanco con las letras en negro.
En línea

Juancamunoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #6 en: 25 Agosto 2015, 23:02 pm »

gracias por responder

me he explicado mal, creo

lo que yo quiero es que os fijeis solamente en los botoncitos, no en el cuerpo de abajo que salen las fotos y eso.

solamente quiero los botones, y que si tu clickeas en uno el fondo de la página web sea de color verde y tenga X informacion

si clickeas otro otro color de fondo y otra informacion
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DVD sin menu... (ayuda)
Multimedia
g-unit 3 1,541 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 14:14 pm
por g-unit
ayuda con menu
Programación Visual Basic
bautistasbr 4 859 Último mensaje 10 Marzo 2006, 21:23 pm
por bautistasbr
como lleno los datos que tiene un menu a otro menu vacio, en asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivan05f 2 2,704 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 18:58 pm
por ivan05f
Restaura el menú inicio en Windows 8 con Start Menu Reviver
Noticias
wolfbcn 0 1,465 Último mensaje 19 Mayo 2013, 13:38 pm
por wolfbcn
Menú de usuario en Windows 8.1 y olvida el menú de inicio
Noticias
wolfbcn 0 877 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 14:00 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines