elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con un menú
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un menú  (Leído 6,004 veces)
chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Ayuda con un menú
« en: 3 Enero 2012, 05:05 am »

Hola a todos.

Hace unos días encontré un menú hecho en java y tengo la siguiente problema:
Al pinchar en cualquier enlace del menú se cierra la sección donde esta el enlace
ejemplo :
al pinchar en enlace Linux se cierra la sección de S.O

enlace al menú en vivo:

http://calirojas.com/ejemplos/menu-acordeon-en-jquery/#

enlace al código del menú :
http://calirojas.com/2011/11/24/menu-en-forma-de-acordeon-jquery/

Lo he intentado arreglar por mi cuenta pero no entiendo jquery, de momento solamente entiendo php,html y css.  :( :( :(


« Última modificación: 3 Enero 2012, 21:58 pm por chocola » En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2012, 12:00 pm »

Cambiando 2 cosas no se me ocurre arreglarlo, ya que con jquery (no con java como tu dices) todavia estoy empezando, pero sí que te puedo explicar la razón de que te pase eso.

Básicamente, la acción de mostrar/ocultar las subcategorias, se realiza cuando pinchas en el div que tiene por id clsContenedor, y claro, esto sucede no solo cuando pinchas en el titulo de la categoria, sino también cuando pinchas en su interior (las subcategorias).

Algo es algo. Un saludo


En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2012, 18:25 pm »

Cambiando 2 cosas no se me ocurre arreglarlo, ya que con jquery (no con java como tu dices) todavia estoy empezando, pero sí que te puedo explicar la razón de que te pase eso.

Básicamente, la acción de mostrar/ocultar las subcategorias, se realiza cuando pinchas en el div que tiene por id clsContenedor, y claro, esto sucede no solo cuando pinchas en el titulo de la categoria, sino también cuando pinchas en su interior (las subcategorias).

Algo es algo. Un saludo
Gracias.

Alguien tiene alguna solución ?
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2012, 18:31 pm »

No entiedno NADA de esto pero en el código pone esto:
Código
  1. <li><a href="#">SQL</a></li>
En "#" me parece que dice que no direcciona a otra web, en vez de "#" tendría que ir la ruta de la web a direccionar.

Alomejor lo que cabao de decir es una tontería pero solo pretendo ayudar  :)

Saludos
« Última modificación: 3 Enero 2012, 18:36 pm por |Demon| » En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #4 en: 3 Enero 2012, 18:40 pm »

No entiedno NADA de esto pero en el código pone esto:
Código
  1. <li><a href="#">SQL</a></li>
En "#" me parece que dice que no direcciona a otra web, en vez de "#" tendría que ir la ruta de la web a direccionar.

Alomejor lo que cabao de decir es una tontería pero solo pretendo ayudar  :)

Saludos

Eso esta hecho así en el ejemplo para que cuando alguien pinche en el enlace no le saque del ejemplo.

Eso no tiene nada que ver, pero gracias de todos modo.
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #5 en: 3 Enero 2012, 20:44 pm »

no te entiendo, el menu tiene # para que no direccione a otra parte, solo pon el code en tu web y en vez de # colocas un link como http://foro.elhacker.net y debería funcionar, no hay que saber ni jquery para darse cuenta, ahora si con lo que te dije sigue pasando ya escapa de mis manos pués yo no se jquery...saludos
En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #6 en: 3 Enero 2012, 21:16 pm »

no te entiendo, el menu tiene # para que no direccione a otra parte, solo pon el code en tu web y en vez de # colocas un link como http://foro.elhacker.net y debería funcionar, no hay que saber ni jquery para darse cuenta, ahora si con lo que te dije sigue pasando ya escapa de mis manos pués yo no se jquery...saludos

Chicos leer arriba, el tema no va de eso.
En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #7 en: 3 Enero 2012, 21:57 pm »

.
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #8 en: 4 Enero 2012, 01:26 am »

por eso mismo digo que no te entiendo, si me explicas bién lo que quieres hacer demás que te puedo ayudar...saludos
En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Ayuda con un menú
« Respuesta #9 en: 4 Enero 2012, 03:00 am »

por eso mismo digo que no te entiendo, si me explicas bién lo que quieres hacer demás que te puedo ayudar...saludos

El problema consiste en que en el menú cuando haces clic en cualquier enlace se cierra la categoría dentro de la cual esta el enlace, ejemplo:

En el menú por defecto la categoría Sistemas Operativos esta desplegada, cuando pinchas en cualquier enlace por ejemplo Linux se cierra el categoria Sistemas operativos y eso es algo incomodo y pasa por esto:

Cambiando 2 cosas no se me ocurre arreglarlo, ya que con jquery (no con java como tu dices) todavia estoy empezando, pero sí que te puedo explicar la razón de que te pase eso.

Básicamente, la acción de mostrar/ocultar las subcategorias, se realiza cuando pinchas en el div que tiene por id clsContenedor, y claro, esto sucede no solo cuando pinchas en el titulo de la categoria, sino también cuando pinchas en su interior (las subcategorias).

Algo es algo. Un saludo


El problema es que no sabemos como arreglarlo.

Gracias.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DVD sin menu... (ayuda)
Multimedia
g-unit 3 2,085 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 14:14 pm
por g-unit
ayuda con menu
Programación Visual Basic
bautistasbr 4 1,287 Último mensaje 10 Marzo 2006, 21:23 pm
por bautistasbr
ayuda con menu vcd
Multimedia
lyenda 3 1,544 Último mensaje 25 Agosto 2006, 07:39 am
por lyenda
como lleno los datos que tiene un menu a otro menu vacio, en asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivan05f 2 3,574 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 18:58 pm
por ivan05f
! Ayuda ! -menu en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ronald hisp 6 9,814 Último mensaje 21 Diciembre 2008, 18:17 pm
por CrÄsH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines