elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con plugin social Live stream de facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con plugin social Live stream de facebook  (Leído 3,640 veces)
4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Ayuda con plugin social Live stream de facebook
« en: 15 Agosto 2011, 22:30 pm »

Hola, estoy recien experimentando con esto de los social plugins de facebook, hasta ahora he podido implementar bien lo del boton "me gusta" y ahora estoy probando el plugin Live stream, que permite intercambiar comentarios entre los usuarios en tiempo real.

Este plugin lo utilizaria en un sitio que sería el oficial de una pagina que creé en facebook, sin embargo me surge la duda de que si es posible permitir unicamente que puedan usar la aplicacion aquellos usuarios que han dado en el boton me gusta en la pagina de facebook.

Por ejemplo cuando quieres comentar en alguna pagina en facebook, debes darle "me gusta" para poder hacerlo. Sin embargo esto lo tendria que comprobar en el sitio externo a facebook, es decir mi sitio. He buscado en la documentacion de desarrolladores pero no encuentro info al respecto. Alguien me hecha una mano?


« Última modificación: 15 Agosto 2011, 22:31 pm por a0xsys » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda con plugin social Live stream de facebook
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2011, 22:23 pm »

bueno.. busca FBML estatico y agregalo a tu pagina de facebook, alli puedes revisar que contenido deseas mostrarle al usuario, y q otro contenido al usuario fan, pero en tu caso q quieres revisar eso desde tu sitio, lo unico q se me ocurre es q cheques el codigo, entra a https://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like/ y ahi viene un apartado donde te dice desde como colocarlo hasta los atributos. o tal ves lo q quieres e sla utenticidad del usuario de faceboo checa estos codigos, yo estoy realizando una pagina sobre facebook utilizando iframes y una aplicacion, si puedo ayudarte en algo me dices... no soy muy bueno toy empesando tambn  =)


En línea

4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Ayuda con plugin social Live stream de facebook
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2011, 03:41 am »

Ok, muchas gracias basickdagger
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas facebook plugin, como cambiarle el diseño? =S
Desarrollo Web
XXXXXX 2 3,841 Último mensaje 29 Junio 2010, 09:19 am
por XXXXXX
Peligroso malware en el plugin Google+Facebook
Noticias
wolfbcn 0 6,616 Último mensaje 12 Julio 2011, 14:14 pm
por wolfbcn
Problema con plugin Comments de Facebook + Wordpress
Desarrollo Web
KateLibby 2 2,675 Último mensaje 24 Agosto 2012, 16:03 pm
por KateLibby
Como hago una caja flotante de facebook con plugins live-stream ?
PHP
Weeken 0 1,856 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 16:38 pm
por Weeken
Alternativas para Live-Stream?
Software
H30 3 1,237 Último mensaje 7 Febrero 2017, 11:57 am
por pichichi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines