elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con la programacion de esta web!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con la programacion de esta web!!!  (Leído 2,147 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Ayuda con la programacion de esta web!!!
« en: 28 Junio 2011, 05:12 am »

Código
  1. <HEAD>
  2. <TITLE>PAGINA DE PRUEVA</TITLE>
  3. <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
  4.  
  5. <SCRIPT language="javascript">
  6.  
  7. function sh(){
  8. var USU = "underwar";
  9. var PAS = "1234";
  10. alert("FUNCION");
  11. }
  12. </SCRIPT>
  13. </HEAD>
  14.  
  15. <BODY>
  16. USUARIO:  <INPUT NAME="usu" TYPE='text' SIZE="20" MAXLENGTH="10"><BR>
  17. PASSWORD: <INPUT NAME="pass" TYPE='password' SIZE="20" MAXLENGTH="10"><BR>
  18.  
  19. <INPUT TYPE="button" NAME="boton" VALUE="ENVIAR" ONCLICK='sh()' >
  20. </BODY>
  21. </HTML>
  22.  

Estoy aprendiendo, bueno ya se como hacer para que cuando toque el botón de la pagina se redireccione a la función sh() y ejecute su contenido pero mi duda es, como puedo hacer par que cuando doy click en el boton, este automaticamente se mete en la función y toma las variables que están en el en el combobox de usuario y password,
y las muestre con un alert digamos:


alert(usuario + passowrd);

NOTA: no hablo de las variables que yo mismo declare "USU y PAS"


En línea

<<<--Basura-->>>
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con la programacion de esta web!!!
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2011, 05:44 am »

No entiendo nada ;)


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Ayuda con la programacion de esta web!!!
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2011, 05:48 am »

<INPUT NAME="usu" TYPE='text' SIZE="20" MAXLENGTH="10">

ese lo que genera es un combobox , una caja para introducir text, según he leído, lo que uno meta hay se almacena en NAME="usu", lo que quiero hacer es que cuando toco el boton, tome el valor que esta dentro de la caja y lo muestre con un alert(usu);

algo asi pero no se como hacerlo  :-X
En línea

<<<--Basura-->>>
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con la programacion de esta web!!!
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2011, 08:17 am »

Hola. Pues no sé si sea esto lo que intentas hacer:

La funció quedaría así:
Código
  1. function sh(){
  2.  var usuario = document.formulario.usu.value;
  3.  var clave = document.formulario.pass.value;
  4.  var mensaje = "Usuario: "+usuario+"  Clave:"+clave;
  5.  
  6.  alert(mensaje);
  7. }
  8.  


Y el body quedaría así (solo agregue un formulario con nombre):
Código
  1. <form name="formulario">
  2.  USUARIO:  <INPUT NAME="usu" TYPE='text' SIZE="20" MAXLENGTH="10"><BR>
  3.  PASSWORD: <INPUT NAME="pass" TYPE='password' SIZE="20" MAXLENGTH="10"><BR>
  4.  
  5.  <INPUT TYPE="button" NAME="boton" VALUE="ENVIAR" ONCLICK='sh()' >
  6. </form>
  7.  

Un saludo.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Ayuda con la programacion de esta web!!!
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2011, 09:54 am »

Si gracias eso era lo que buscaba  :)
En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error con esta programación
Programación Visual Basic
Servia 0 1,134 Último mensaje 27 Noviembre 2008, 20:42 pm
por Servia
Esta PC está bien? | AYUDA CON UN HACKER MALICIOSO « 1 2 »
Seguridad
Chuxxx 10 11,361 Último mensaje 14 Mayo 2010, 19:43 pm
por Chuxxx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines