elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con javascript de despliegue de string.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con javascript de despliegue de string.  (Leído 2,937 veces)
thecirujano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Ayuda con javascript de despliegue de string.
« en: 9 Mayo 2010, 05:31 am »

Tengo la siguiente función para cambiar una imagen y una descripción de una pagina:
asi la llamo:
<div class="numeros1" id="numero3" onmouseover="MMover('numero3');" onmouseout="MMout('numero3');"><span class="menu1"><a href="javascript:Ccontenido('<? echo $novedadtitulo[3]; ?>','<? echo $novedadtexto[3]; ?>','imagenes/<? echo $novedadimagen[3]; ?>')" class="enlacenav2">3</a></span></div>
         <div class="numeros1" id="numero2" onmouseover="MMover('numero2');" onmouseout="MMout('numero2');"><span class="menu1"><a href="javascript:Ccontenido('<? echo $novedadtitulo[2]; ?>','<? echo $novedadtexto[2]; ?>','imagenes/<? echo $novedadimagen[2]; ?>')" class="enlacenav2">2</a></span></div>
         <div class="numeros1" id="numero1" onmouseover="MMover('numero1');" onmouseout="MMout('numero1');"><span class="menu1"><a href="javascript:Ccontenido('<? echo $novedadtitulo[1]; ?>','<? echo $novedadtexto[1]; ?>','imagenes/<? echo $novedadimagen[1]; ?>')" class="enlacenav2">1</a></span></div>

y estas son mis funciones de despliegue:

function str_replace(cadena, cambia_esto, por_esto)
{
      return cadena.split(cambia_esto).join(por_esto);
}

function Ccontenido(titulo,texto,imagen)
{
   document.getElementById('centro').style.backgroundImage='url('+(imagen)+')';
   document.getElementById('contenido').nodeValue = titulo;
   document.getElementById('texto').firstChild.nodeValue = str_replace(texto,'\n','<br />');
}


Mi problema es que no me hace los saltos de linea lee y escribe el texto plano, mi duda es si esto se realiza de otra manera.


« Última modificación: 9 Mayo 2010, 05:40 am por thecirujano » En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con javascript de despliegue de string.
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2010, 20:43 pm »

venga use GeSHi para leer mejor su cod3 !!!!


En línea

thecirujano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Ayuda con javascript de despliegue de string.
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2010, 07:05 am »

Gracias me fue muy util
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con javascript de despliegue de string.
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2010, 07:32 am »

jajajajajajajaja solo te pidio que pusieras tu codigo dentro del sistema GeShi del foro para interpretarlo mejor, no te dío ninguna respuesta.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con javascript de despliegue de string.
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2010, 16:54 pm »

Jajajajajjaa, eso si que fue gracioso.


saludos


Pone el codigo en colores.... donde dice "codigo personalizado",, y ahi lo cambias y pone javascript



saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines