elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con esta duda/ ¿Reto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con esta duda/ ¿Reto?  (Leído 1,802 veces)
noobAtKeyboard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con esta duda/ ¿Reto?
« en: 23 Mayo 2014, 18:21 pm »

Hola a todos!

Os escribo este post para ver si alguien me puede echar una mano. Tengo una app muy simple en java para automatizarme el trabajo de obtener datos de una web. LLeva un tiempo funcionando muy bien pero ahora de repente han modificado la web y no tengo ni idea de por donde cogerlo. La situación es la siguiente:

La app va buscando lo que yo quiero a través de enlaces a href, pero ahora de repente llega a un enlace como este

Código
  1. <a class="r866dcb4ee25e77aecfb79dce53699512b6fde16aa589e200754cde96c32529e3" target="_blank" href="http://www.elsite.com/ca52eea12d60c2418a0600fcaf588c4a/067907d8a5db8644de707416c6843bd8104e7ba49185d94a410b0cc8cbc2e60251c31109b382fd370.html"></a>
         

A simple vista parece todo normal, la app debe coger el contenido del href y listo, lo curioso es que el enlace de dentro del href solo funciona si haces click manualmente navegando desde la web, si lo hace mi app o inclusive si guardo esa web en html a mi pc la abro e intento hacer click no funciona tampoco.

¿A alguien se le ocurre dónde esta truco? :huh: :huh:

Gracias de antemano

Un saludo! ;-)


« Última modificación: 23 Mayo 2014, 18:42 pm por #!drvy » En línea

gastontoth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con esta duda/ ¿Reto?
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2014, 06:42 am »

Buenas tardes, es probable que la web esté chequeando el "referer" (uno de los campos dentro de las cabeceras). Quizás podrías capturar el tráfico al momento de hacer click con una herramienta como "Burp proxy" y enviar el mismo Referer que capturaste.
Puede estar haciendo otras verificaciones, pero es un punto de partida. Cualquier cosa nos cuentas.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php?? « 1 2 »
PHP
PanConMantequilla 12 6,231 Último mensaje 6 Agosto 2010, 04:03 am
por Castg!
[DUDA] Error '3704' La operacion no esta permitida si el objeta esta cerrado
Programación Visual Basic
omarzito22 0 7,828 Último mensaje 9 Octubre 2010, 18:03 pm
por omarzito22
Duda reto warzone.
WarZone
acoevil 6 6,607 Último mensaje 1 Mayo 2012, 19:37 pm
por Stakewinner00
Alguien me ayuda con esta duda? Funciones & Punteros. « 1 2 »
Programación C/C++
XorNet 13 5,964 Último mensaje 5 Octubre 2013, 02:22 am
por rir3760
Duda con reto de iSQL
Nivel Web
Shell Root 4 5,529 Último mensaje 15 Abril 2015, 14:23 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines