elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con el box model en CSS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con el box model en CSS  (Leído 2,925 veces)
4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Ayuda con el box model en CSS
« en: 29 Abril 2010, 04:06 am »

buenas, tengo una gran incertidumbre, pues no he podido encontrar como forzar a que el contenido en una caja se mantenga dentro de la misma, es decir que no rebase el tamano del contenedor.

por decir algo como...

Código:
<div id="box" style="width:50px;">
<p>este es un parrafo comun y corriente que si es de mayor longitud que el
      ancho del div lo rebasara.
</p>
</div>

solamente me es posible limitarlo de alguna forma si cambio de linea manualmente,
supuse que aplicando el padding seria suficiente, pero nada, y lo que yo quisiera es que se ajuste al contenedor sin preocuparme del ancho del contenido, ovbiamente los p son elementos de bloque, pero supongo que en CSS algo se puede hacer.

agradeceria mucho que alguien me brinde una explicacion de esto y una solucion.

de antemano muchas gracias.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el box model en CSS
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2010, 05:25 am »

imagino que las lineas que se se pasan son las palabras demasiado largas... 50px me parece poco, pon una screenshot

link de interes:
http://www.w3schools.com/Css/pr_text_white-space.asp


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ADO.NET Entity Data Model
.NET (C#, VB.NET, ASP)
poxomata 1 3,857 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 12:46 pm
por Novlucker
Eliminar Fila De Jtable(Jtabla Sin Model)
Java
ZedGe 4 5,150 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 23:35 pm
por ZedGe
Adaptador de corriente - For use with adapter model DA-1
Hardware
el-brujo 3 4,180 Último mensaje 10 Septiembre 2013, 14:27 pm
por topomanuel
Teclado Mecánico IBM Model M
Hardware
Minusfour_cierralo_o_baneamefull 2 4,633 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 16:00 pm
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
model 11-n000es no arranca
Hardware
Saito_25 2 2,841 Último mensaje 11 Diciembre 2016, 16:22 pm
por Saito_25
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines