elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  AYUDA con DIV En Dreamweaver POR FAVOR..!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA con DIV En Dreamweaver POR FAVOR..!!!  (Leído 1,703 veces)
zkairuz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
AYUDA con DIV En Dreamweaver POR FAVOR..!!!
« en: 26 Agosto 2012, 08:00 am »

Directo al Grano...
tengo un problema al colocar un link a un div se me aplica a varios Divs (por no decir a todos), Espero me ayuden a solucionar mi problema... aqui las imagenes y posobles errores.. Posdata: Soy NOVATO



En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA con DIV En Dreamweaver POR FAVOR..!!!
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2012, 13:24 pm »

Así a simple vista no hay error. Muestra CSS =)


Saludos


En línea

zkairuz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: AYUDA con DIV En Dreamweaver POR FAVOR..!!!
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2012, 18:19 pm »

Aki esta el css, solo sigue el enlace...es público... perdon por subirlo asi es que soi nuevo.. :D   gracias por la molestia en responder
https://docs.google.com/open?id=0B6N0A3YrqENfRlVFbnFvNWhWdkk
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA con DIV En Dreamweaver POR FAVOR..!!!
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2012, 18:23 pm »

Vale si que habia error a simple vista... xD

No cierras bien el link (a).. si te fijas lo tienes asi

Código
  1. <div id="Baner_BuxCraft"><a href="http://www.buxcraft.com/?ref=zKairuz"</a></div>
  2.  

y tiene que ser asi
Código
  1. <div id="Baner_BuxCraft"><a href="http://www.buxcraft.com/?ref=zKairuz">Nombre link</a></div>

Cerrado <a href con >.

Saludos
En línea

zkairuz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: AYUDA con DIV En Dreamweaver POR FAVOR..!!!
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2012, 18:49 pm »

Gracias... A veces un simple ">" nos puede complicar la vida a la gente que aprende css googleando... Pero hay gente como tu dispuesta ayudar a los ignorantes como yo  :¬¬   Gracias por tu tiempo Amigo...  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en dreamweaver cs4
Desarrollo Web
AmigoCabron 7 2,144 Último mensaje 24 Julio 2012, 00:01 am
por AmigoCabron
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines