elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con botón visa check-out
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con botón visa check-out  (Leído 3,966 veces)
lozano369

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con botón visa check-out
« en: 2 Noviembre 2018, 22:40 pm »

Alguien me puede ayudar a resolver lo siguiente.
En la página de los desarrolladores de visa lo explican así pero al sustituir y poner mis credenciales y después de insertar en la página web y publicar no me hace nada solo aparece el logo visa

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4.  function onVisaCheckoutReady(){
  5.  V.init( {
  6.  apikey: "...",
  7.  paymentRequest:{
  8.    currencyCode: "USD",
  9.    subtotal: "11.00"
  10.  }
  11.  });
  12. V.on("payment.success", function(payment)
  13.  {alert(JSON.stringify(payment)); });
  14. V.on("payment.cancel", function(payment)
  15.  {alert(JSON.stringify(payment)); });
  16. V.on("payment.error", function(payment, error)
  17.  {alert(JSON.stringify(error)); });
  18. }
  19. </script>
  20. </head>
  21.  
  22. <body>
  23. <img alt="Visa Checkout" class="v-button" role="button"
  24. src="https://sandbox.secure.checkout.visa.com/wallet-services-web/xo/button.png"/>
  25. <script type="text/javascript"
  26. src="https://sandbox-assets.secure.checkout.visa.com/
  27. checkout-widget/resources/js/integration/v1/sdk.js">
  28. </script>
  29. </body>
  30. </html>


Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 11 Noviembre 2018, 18:14 pm por #!drvy » En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Ayuda con botón visa check-out
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2018, 19:57 pm »

No entiendo cual es el problema, podrías expicificar más?


En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con botón visa check-out
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2018, 18:18 pm »

Comprueba la consola javascript por errores, también comprueba que se estén cargando los pertinentes JS.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Smart Check AYUDA!!!!!
Ingeniería Inversa
Chop 2 2,372 Último mensaje 28 Septiembre 2004, 09:41 am
por Chop
ayuda con check box en jquery
PHP
landerzx 0 1,862 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 16:20 pm
por landerzx
Ayuda en NetBeans con visa en modo de diseño
Java
Ethgar 4 4,137 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 20:24 pm
por 1mpuls0
setup factory 9.1 (check box. radio check) ¿?
Programación Visual Basic
stifmstr 2 3,984 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 21:25 pm
por stifmstr
AYUDA Nagios + check CPU, MEM, DISK... SNMP
Redes
Kithai 0 4,191 Último mensaje 10 Noviembre 2016, 16:06 pm
por Kithai
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines