elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda como pongo una advertencia a los usuarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda como pongo una advertencia a los usuarios  (Leído 2,343 veces)
josann

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Ayuda como pongo una advertencia a los usuarios
« en: 25 Mayo 2010, 20:10 pm »

Hola,

el otro dia entre a poringa y encontre una advertencia de contenido, pues investigue un poco y se que eso lo han hecho en el .htaccess

lo que entiendo es que han creado una pagina con esa info
Citar

 <script>
if(document.cookie.indexOf('PMY_')<0)
{
function pmyr_ok(){clearInterval(pmyr_i);pmyr_sel(1);document.cookie='PMY_=1;expires=Thu, 26 Jul 2012 16:12:48 GMT;path=/;domain=.'+document.domain;document.getElementById('pmyr_div').style.visibility="hidden"}
function pmyr_sel(v){var s=document.getElementsByTagName('select'); for(var i=0;i<s.length;i++)s.item(i).style.visibility=!v?'hidden':'visible'}
pmyr_i=setInterval('pmyr_sel(0)',200);
document.write('<div id="pmyr_div"><br /><b>MUY IMPORTANTE!<br />ESTE SITIO CONTIENE MATERIAL PARA ADULTOS E IM&Aacute;GENES DE SEXO.</b><br /><br />S&oacute;lo puede entrar en este sitio web <B>si es mayor de 18 a&ntilde;os de edad</B>, o al menos la mayor&iacute;a de edad en la jurisdicci&oacute;n donde usted reside o del que se accede a esta p&aacute;gina web.<BR /><BR />Si usted no cumple con estos requisitos, entonces usted NO EST&Aacute; AUTORIZADO, Y NO DEBE INGRESAR a este sitio web.<BR /><BR /><BR /><BR /><a onclick="pmyr_ok()" style="cursor:pointer">SOY MAYOR DE 18 A&Ntilde;OS</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  <a href="http://www.xaarky.es/"> NO ENTRAR </a></div>');
}
</script>

ese es el codigo scripts de la pagina que han subido y desde el .htaccess lo llaman cada vez que entra un visitante,  ahora aqui viene mi cinsulta:

quien me ayuda a ponerlo en practica, yo hice la prueba en el .htaccess con esto

#Serve Alternate Default Index Page
DirectoryIndex  Aviso_importante.html

pero lo que hace es que al clikear en aceptar no envia a la pagina index, se queda en blanco, alguna manera de poder hacer esto posible?

quien me ayuda!!!


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda como pongo una advertencia a los usuarios
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2010, 15:50 pm »

No es tan complicado puedes hacer esto.



index.html   >>  advertencia  >> aceptar >> index2.html




Si lo quieres hacer con php.
Código
  1. if($_GET[acepto]=="si"){
  2. $_COOKIE[adulto]="acepto";
  3. }
  4.  
  5. if(($_COOKIE[adulto]!="acepto") or ($_GET[acepto]=="si")){
  6. echo '
  7. <b>MUY IMPORTANTE!<br />ESTE SITIO CONTIENE MATERIAL PARA ADULTOS E IM&Aacute;GENES DE SEXO.</b><br /><br />S&oacute;lo puede entrar en este sitio web <B>si es mayor de 18 a&ntilde;os de edad</B>, o al menos la mayor&iacute;a de edad en la jurisdicci&oacute;n donde usted reside o del que se accede a esta p&aacute;gina web.<BR /><BR />Si usted no cumple con estos requisitos, entonces usted NO EST&Aacute; AUTORIZADO, Y NO DEBE INGRESAR a este sitio web.<BR /><BR /><BR /><BR /><a onclick="window.location=\"?acepto=si\"" style="cursor:pointer">SOY MAYOR DE 18 A&Ntilde;OS</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  <a href="http://www.xaarky.es/"> NO ENTRAR </a>
  8. ';
  9. }


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Ayuda como pongo una advertencia a los usuarios
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2010, 01:56 am »

Lo ideal seria con sesiones en php
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines