elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda, codigo javascript incopatible en IE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda, codigo javascript incopatible en IE  (Leído 2,991 veces)
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
ayuda, codigo javascript incopatible en IE
« en: 30 Marzo 2011, 23:47 pm »

Buenas, uso estas funciones en javasript para abrir archivos .html dentro de un div.
El problema es k en IE no funciona y en firefox si.
hay alguna forma de arreglarlo para k funcione en los dos?

Graicas

Código:
	var peticio = false;
if (window.XMLHttpRequest)
{
peticio = new XMLHttpRequest();
}
else if (window.ActiveXObject) {
peticio = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}

function cargarExtern(dades,divID) {
if(peticio)
{
var obj = document.getElementById(divID);
peticio.open("GET", dades);
peticio.onreadystatechange = function() {
if (peticio.readyState == 4) {
obj.innerHTML = peticio.responseText;
}
}
peticio.send(null);
}
}

Código:
<a href="javascript:cargarExtern('info.html','contingut');">Informacio Reloaded</a>


En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayuda, codigo javascript incopatible en IE
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2011, 00:45 am »

me pregunto que IE usas :)

http://es.wikipedia.org/wiki/XMLHttpRequest#Instanciaci.C3.B3n_del_objeto

al menos yo no veo ningun error... prueba viendo la consola de javascript a ver que error lanza


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: ayuda, codigo javascript incopatible en IE
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2011, 00:56 am »

IE 8
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayuda, codigo javascript incopatible en IE
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2011, 05:59 am »

revisaste la consola de errores? no tengo IE :) uso linux :O
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda, codigo javascript incopatible en IE
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2011, 16:47 pm »

podría ser esto (innerHTML):
http://www.jonefox.com/blog/2009/05/21/internet-explorer-and-the-innerhtml-property/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un código de javascript
Scripting
TheMaker 0 1,908 Último mensaje 20 Junio 2009, 20:33 pm
por TheMaker
saltear codigo javascript
Nivel Web
Castg! 7 4,241 Último mensaje 23 Octubre 2009, 23:47 pm
por WHK
codigo javascript
Desarrollo Web
qiqeroot 5 3,093 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 05:35 am
por Nakp
problema codigo javascript en IE
Desarrollo Web
viher 0 2,889 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 18:22 pm
por viher
Ayuda con el codigo javascript
Desarrollo Web
Drakaris 2 1,637 Último mensaje 20 Septiembre 2016, 21:33 pm
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines