elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  AYUDA: Clonaron mi sitio web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA: Clonaron mi sitio web  (Leído 3,359 veces)
pedrobendezu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
AYUDA: Clonaron mi sitio web
« en: 26 Abril 2017, 06:57 am »

Hola colegas, quisiera que me ayuden con este problema, desde hace 2 meses clonaron mi sitio web.
Todos el contenido de web aparece en otro dominio, y me esta causando problemas con el posicionamiento web.
La web mio es http://luchaonline.com/ y la web que me clono es http://cabanasyelapa.com/ . Clona todo, publico algun contenido, y la web lo clona casi de inmediato.
Por favor, quisera que me ayuden a resolver ese inconveniente, si a alquilen le paso y haya solucionado el problema.
Gracias de Antemano


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AYUDA: Clonaron mi sitio web
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2017, 12:36 pm »

o haces tu web con ajax o similar para que sea dificil de clonar (tal vez sea un bot) o empiezas una cacería de brujas y buscas denunciar el dominio


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA: Clonaron mi sitio web
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2017, 13:59 pm »

Lo primero, denunciarlo ante Google para que sepan que esta pasando y puedan penalizar dicho dominio.

https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport?pli=1
https://support.google.com/legal/answer/1120734

Luego, si esta copiando todo, mete un sencillo js en tu pagina, que compruebe el dominio desde el que se esta accediendo y si no es el tuyo, haces un document.write('Esta pagina plagia. Se bueno y visita la original: blablabla.com'); en todo el body.

Saludos
En línea

pedrobendezu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: AYUDA: Clonaron mi sitio web
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2017, 23:00 pm »

El problema mio con el AJAX es que a mi sitio web acceden mas desde smatphones, y el AJAX no funciona en algunos dispostivos, ya lo e intentado.
Conocen algun otro metodo
o haces tu web con ajax o similar para que sea dificil de clonar (tal vez sea un bot) o empiezas una cacería de brujas y buscas denunciar el dominio
En línea

animanegra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 287



Ver Perfil
Re: AYUDA: Clonaron mi sitio web
« Respuesta #4 en: 26 Abril 2017, 23:38 pm »

igual el un crawler sencillo y puedes simplemente agregar una linea al php haciendo que si la IP es la que te intenta crawlear no le das el contenido.
En línea


42
No contesto mensajes por privado, si tienes alguna pregunta, consulta o petición plantéala en el foro para que se aproveche toda la comunidad.
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA: Clonaron mi sitio web
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2017, 12:21 pm »

Aparte de los consejos que te han dicho, yo te recomiendo que insertes imágenes en los artículos con marcas de agua y los vídeos, ya he visto que los tienes en un servidor, bloquéalos para que solo se puedan ver desde tu URL (en Youtube, por ej. existe esa opción), y en los vídeos, si son tuyos, inserta una marca de agua. De vez en cuando, desde un artículo tuyo, enlaza a otros artículos de tu misma web o menciona, de vez en cuando, tu web en un artículo (por ejemplo, "Como ya vimos, en el evento de la semana pasada (y pones enlace), desde luchaonline.com (sin enlace) os proponemos etc.." .
Puedes, temporalmente, añadir un script para evitar usar la opción copiar o que al copiar se copie lo que tú quieras.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con sitio web
Ejercicios
elbrunosimpson 0 3,053 Último mensaje 1 Septiembre 2008, 05:58 am
por elbrunosimpson
Recomendacion de sitio para auditoria de sitio y prevencion
Seguridad
Cronck 0 2,149 Último mensaje 6 Febrero 2014, 17:29 pm
por Cronck
Ayuda con mi sitio
Desarrollo Web
Ali Baba 5 2,476 Último mensaje 16 Noviembre 2014, 21:05 pm
por HackID1
Ayuda con sitio web
Hacking
victorvsk 0 1,760 Último mensaje 3 Agosto 2016, 22:04 pm
por victorvsk
Sitio web con acceso a /cgi-sys/Count.cgi ¿Puede comprometer mi sitio?
Nivel Web
Rienzi 2 4,377 Último mensaje 1 Agosto 2017, 23:33 pm
por Luis Leon B
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines