elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda checkbox disable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda checkbox disable  (Leído 3,238 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda checkbox disable
« en: 30 Junio 2011, 21:19 pm »

hola

Estoy tratando de que cuando haga clic en un checkbox se desabilite otro pero no se si tenga un error. Si me pudiesen ayudar se los agradecería. Anexo el código

tengo este código en javascript

function disable() {

if (document.form1.Ninguno_pro.checked) {

document.form1.Antivirus.disable = true;



}

}


y tengo este código en el body

<form name="form1" action="contactenos2.php" method="post">

<td width="167">
<input type="checkbox" name="Ninguno_pro" id="Ninguno_pro" onclick="disable()">
<span class="Estilo12">Ninguno</span></p></td>

<td width="133">
<input type="checkbox" name="Antivirus">
<span class="Estilo12">Antivirus</span></p></td>

</form>


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ayuda checkbox disable
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2011, 03:43 am »

Yo creo que es así,
Código
  1.  function disable() {
  2.    if( document.form1.Ninguno_pro.checked) {
  3.      document.form1.Antivirus.disabled = true;
  4.    }
  5.  }
  6.  
  7. <form name="form1" id = "form1">
  8.  <td width="167">
  9.    <input type="checkbox" name="Ninguno_pro" onclick="disable()">
  10.    <span class="Estilo12">Ninguno</span></p></td>
  11.  <td width="133">
  12.    <input type="checkbox" name="Antivirus">
  13.    <span class="Estilo12">Antivirus</span></p></td>
  14. </form>
  15.  


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: ayuda checkbox disable
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2011, 19:18 pm »

Gracias

Me sirvio...!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda checkbox y mysql
PHP
kakashi20 2 3,266 Último mensaje 29 Septiembre 2009, 06:53 am
por kakashi20
ayuda checkbox y php
PHP
kakashi20 3 5,790 Último mensaje 13 Diciembre 2009, 20:02 pm
por dmk
[Ayuda] CheckBox
Programación Visual Basic
jorgelin95 6 3,046 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 02:31 am
por bizco
ayuda checkbox
Desarrollo Web
kakashi20 4 2,636 Último mensaje 14 Junio 2011, 02:54 am
por Shell Root
[Android][ayuda] Set Enable o Disable GPS
Java
LaThortilla (Effort) 2 1,497 Último mensaje 25 Febrero 2016, 21:14 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines