elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda ajax prototype
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda ajax prototype  (Leído 2,800 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda ajax prototype
« en: 27 Octubre 2011, 09:03 am »

hola

tengo este código en prototype:

function enviar(){


  new Ajax.Request( 'login2.php' , {
 
 
    method: 'post',
    parameters: {user: $("user").value, pass: $("pass").value },
   
   
   
   onSuccess:  function(transport){
      if(resp.responseText == "1"){ //Si el login es correcto lo envia a paginaUsuario.php
         window.location.href="menu.php"
      }else{ //Si el login es incorrecto imprime "Error" en el div
         var resultados = $("resultados");
     resultados.innerHTML=transport.responseText;
      }
   }
  });
}



y este es el login2.php :

<?php
require("configuracion.php");
header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
$link = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave);
mysql_select_db($bd,$link);
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");


$user = $_POST['user'];
$pass = $_POST['pass'];


$result = mysql_query("SELECT * FROM administrador WHERE user='".$user."' AND pass = '".$pass."'",$link)or die (mysql_error());   

if ( mysql_num_rows($result) > 0 ){
   echo "1";

}else{
?>

            echo "ERROR";
<?php           
}



?>

El problema es que no recibo ninguna respuesta, no redirecciona a menu.php como aparece en el código javascript

Si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería


En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: ayuda ajax prototype
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2011, 06:49 am »

Hola kakashi20, en realidad no uso Prototype... pero me parece que el error es que usted está comparando el valor devuelto por resp, cuándo quién devuelve el valor es transport.

Código
  1. function enviar(){
  2.  
  3.  
  4.  new Ajax.Request( 'login2.php' , {
  5.  
  6.  
  7.    method: 'post',
  8.    parameters: {user: $("user").value, pass: $("pass").value },
  9.  
  10.  
  11.  
  12.   onSuccess:  function(transport){
  13.      if(transport.responseText == "1"){ //Si el login es correcto lo envia a paginaUsuario.php
  14.         window.location.href="menu.php"
  15.      }else{ //Si el login es incorrecto imprime "Error" en el div
  16.         var resultados = $("resultados");
  17.     resultados.innerHTML=transport.responseText;
  18.      }
  19.   }
  20.  });
  21. }
  22.  


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,423 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
Prototype- eventos?
Juegos y Consolas
flacc 0 4,270 Último mensaje 3 Febrero 2011, 02:42 am
por flacc
problema submit en prototype - ajax
Desarrollo Web
kakashi20 0 2,088 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 21:17 pm
por kakashi20
Ayuda con Ajax y Paginacion PHP
Desarrollo Web
000luis 0 1,814 Último mensaje 8 Junio 2013, 18:22 pm
por 000luis
Ayuda javascript (herencia + prototype)
Desarrollo Web
kgarcia994 2 2,344 Último mensaje 7 Enero 2017, 23:25 pm
por kgarcia994
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines