elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Ayuda] Abrir ventana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Abrir ventana  (Leído 2,082 veces)
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
[Ayuda] Abrir ventana
« en: 28 Julio 2011, 17:16 pm »

Hola hice éste código y no funciona, supuestamente está bien  :rolleyes:

Código
  1. <script language="javascript">
  2. function topen(dominio)
  3. {
  4. var1 = 'mail.' + dominio;
  5. var2 = gethostbyname(var1);
  6. window.open('http://' + var2 + ':81/admin/list.cgi?domain=' + dominio + '&cmd=1');
  7. }
  8. </script>
  9.  
  10. <form name="test" method="post">
  11. <LABEL for="dominio">Dominio: </LABEL>
  12. <INPUT type="text" dom="dom">
  13. <br>
  14. <input type="button" value="Abrir" onclick="topen(dom.value)" />
  15. </form>
  16.  

Alguna idea? Desde ya muchas gracias.


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Abrir ventana
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2011, 17:31 pm »

que se supone que deceas hacer? abrir una ventana pop up? si es asi te dejo un code
Código
  1. <script>
  2. function abrir(url) {
  3. open(url,'','top=300,left=300,width=600,height=400') ;
  4. }
  5. </script>

Código
  1. <a href=javascript:abrir('ver.php?id=1')>Leer mas..</a>
  2.  


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Abrir ventana
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2011, 01:19 am »

Estuve viendo que el php se ejecta en el server o algo así, que no es en tiempo de ejecución, lo que quiero hacer es q cdo haga click en el botón, pase el texto que sería el dominio, como parámetro a una función, que me concatene algo y luego que me saque la IP de esa concatenación, y luego que lo una a otra dirección y que me abra esa dirección.
« Última modificación: 29 Julio 2011, 07:30 am por Miseryk » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA : Abrir Lanix Neuron LT
Hardware
wakas 1 12,388 Último mensaje 7 Agosto 2011, 17:17 pm
por Aprendiz-Oscuro
NullPointerException al abrir ventana
Java
edr89 0 1,673 Último mensaje 6 Diciembre 2015, 04:23 am
por edr89
ayuda con dev c++ cerrar ventana que mando para abrir
Windows
zerocross 0 2,237 Último mensaje 23 Junio 2016, 23:24 pm
por zerocross
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines