elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Arrays PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arrays PHP  (Leído 2,417 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Arrays PHP
« en: 10 Junio 2013, 20:56 pm »

Hey!  ::)! Bueno pues tengo una duda, nunca antes he trabajado con arrays en PHP y debo aceptar de que son un poco raras xD pero bueno, lo que querría saber es si esto de aquí esta bien declarado:

Código
  1. $notations = array(18) {
  2. [0] => string(1) "R"
  3. [1] => string(1) "U"
  4. [2] => string(1) "L"
  5. [3] => string(1) "D"
  6. [4] => string(1) "F"
  7. [5] => string(1) "B"
  8. [6] => string(1) "R'"
  9. [7] => string(1) "U'"
  10. [8] => string(1) "L'"
  11. [9] => string(1) "D'"
  12. [10] => string(1) "F'"
  13. [11] => string(1) "B'"
  14. [12] => string(1) "R2"
  15. [13] => string(1) "U2"
  16. [14] => string(1) "L2"
  17. [15] => string(1) "D2"
  18. [16] => string(1) "F2"
  19. [17] => string(1) "B2"
  20. }
  21.  
  22. $scrambles = array(30) {
  23. [0] => ''
  24. [1] => ''
  25. [2] => ''
  26. [3] => ''
  27. [4] => ''
  28. [5] => ''
  29. [6] => ''
  30. [7] => ''
  31. [8] => ''
  32. [9] => ''
  33. [10] => ''
  34. [11] => ''
  35. [12] => ''
  36. [13] => ''
  37. [14] => ''
  38. [15] => ''
  39. [16] => ''
  40. [17] => ''
  41. [18] => ''
  42. [19] => ''
  43. [20] => ''
  44. [22] => ''
  45. [23] => ''
  46. [24] => ''
  47. [25] => ''
  48. [26] => ''
  49. [27] => ''
  50. [28] => ''
  51. [29] => ''
  52. }

Para luego hacer lo siguiente:

Código
  1. for ($i = 0; $i < $total; $i++) {
  2. for ($z = 0; $z < $size; $z++) {
  3. $aaa = rand(0, 17);
  4. $scrambles[$i] = $scrambles[$i] . $notations[$aaa];
  5. }

Output:
Citar
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/a7568330/public_html/generate.php on line 7 FUUUCK
Saludos y espero respuestas :)))


« Última modificación: 10 Junio 2013, 21:04 pm por Puntoinfinito » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Arrays PHP
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2013, 21:23 pm »

Ya arreglé el error  :D

Se debía hacer quitando el numero de espacios del array y la llave. Que quedase así:

Código
  1. 0 => 'elemento',
  2. 1 => "otro elemento",
  3. 2 => $elemento_tres,
  4. 3 => 'elemento 4'
  5. )

Saludos  ;D


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Mitgus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Programming Lover


Ver Perfil
Re: Arrays PHP
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2013, 15:12 pm »

Hola, buen día.

Una pregunta, ¿no se puede crear el array sin colocar su subíndice?

Algo así:
Código
  1. // el subindice se crea automaticamente ¿?
  2. $array = array(
  3. 'elemento',
  4. 'otro elemento',
  5. $elemento_tres,
  6. $elemento_cuatro
  7. )

Y con identificador, sería algo así?

Código
  1. $array = array(
  2. 'elemento' => $elemento,
  3. 'elemento2' => $elemento2
  4. )
  5.  
En línea

Linux User #560388
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Arrays PHP
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2013, 15:42 pm »

Hola, todo eso es posible pero php es mucho mas flexible, no necesitas declarar el tamaño del indice, de hecho si tu haces un array(18) solo estar{as creando la llave 18 pero la llave del 1 al 17 no existira.

Para las llaves puedes utilizar cualquier valor que sea un string incluyendo caracteres especiales de forma binaria, da igual, no necesariamente deben ser números, de hecho si haces esto: array('a', 'b') php agregara de forma automática los números, array(0) va a valer a.

Para procesar un array no necesitas for, solo utiliza un foreach y asi recorrerás cada llave sin la necesidad de una numeración.

Código
  1. $x = array('a', 'b' => 'd', 18, 32 => 'e', 'f');
  2.  
  3. echo '<pre>'.print_r($x, true).'</pre><br />';
  4. foreach($x as $variable => $valor){
  5.    echo 'variable: '.$variable.' ... valor: '.$valor.'<br />';
  6. }

Mira esto:
http://codepad.org/rDzqZScg

Código:
Array
(
    [0] => a
    [b] => d
    [1] => 18
    [32] => e
    [33] => f
)

variable: 0 ... valor: a
variable: b ... valor: d
variable: 1 ... valor: 18
variable: 32 ... valor: e
variable: 33 ... valor: f

Disculpen las faltas ortográficas o problemas en el código, esque estoy probando la porquería de internet explorer 10 y me modifica el texto sin preguntar.
« Última modificación: 11 Junio 2013, 15:47 pm por WHK » En línea

Mitgus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Programming Lover


Ver Perfil
Re: Arrays PHP
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2013, 18:52 pm »

Muchas gracias por la respuesta WHK, me quedó claro como funciona esto de los arrays en PHP.

Saludos.
En línea

Linux User #560388
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lio con Arrays
Programación Visual Basic
X-TN 2 1,481 Último mensaje 28 Junio 2006, 20:03 pm
por X-TN
[H] Arrays
ASM
Erik# 4 3,341 Último mensaje 9 Julio 2009, 19:13 pm
por Amerikano|Cls
Arrays en VB
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 6 4,712 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 21:13 pm
por TheGhost(Z)
Duda con arrays dentro de arrays « 1 2 »
PHP
Servia 11 6,806 Último mensaje 10 Marzo 2011, 09:04 am
por Servia
Arrays de PHP
Desarrollo Web
inquilin@19 2 1,939 Último mensaje 10 Octubre 2011, 17:23 pm
por inquilin@19
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines