elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Archivo .js
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Archivo .js  (Leído 1,518 veces)
insider dealing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Archivo .js
« en: 30 Noviembre 2018, 13:41 pm »

Buenos días, amigos tengo un archivo programado con código del lenguaje .js (JAVASCRIPTS), del cual no tengo conocimiento alguno, este código al parecer esta codificado, por favor echarle un vistaso

DL.dropbox.com/s/b7wq5f3ugesxyen/Autobot.js?dl=0

 Quisiera saber, que tipo de codificación o ofuscación tiene, y como puedo volverlo a código javascript normal, legible. Un saludo y gracias de antemano


« Última modificación: 30 Noviembre 2018, 13:49 pm por insider dealing » En línea

"El aprendizaje es experiencia, todo lo demas es informacion
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Archivo .js
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2018, 20:10 pm »

No se que herramienta habrán utilizado pero ahí lo tienes un poco más legible. Es una mezcla de entre https://jsnice.org y un script en PHP para reemplazar las variables que genera.

Código
  1. $variables = array("Autobot", "3.1", "protocol", "location" ....);
  2. $content = file_get_contents('./obfuscated.js');
  3. foreach ($variables as $index => $variable) {
  4.    $content = str_replace('_0xa25e['.$index.']', $variable, $content);
  5. }
  6. file_put_contents('new.js', $content);

Resultado: https://pastebin.com/R7B0GqcR

Todavía le quedan algunas variables que traducir..

Saludos


En línea

insider dealing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Archivo .js
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2018, 23:55 pm »

Wow, me has ayudado un monto, muchas gracias amigo, te mereces lo mejor en este foro  ;-), el código cambio, mucho, pero todavía me faltan traducir algunas variables, como lo has hecho? para obtener el verdadero nombre de las variables. Un saludo
En línea

"El aprendizaje es experiencia, todo lo demas es informacion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines