elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Archivo Blog en Joomla 1.7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Archivo Blog en Joomla 1.7  (Leído 2,812 veces)
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Archivo Blog en Joomla 1.7
« en: 24 Febrero 2012, 18:48 pm »

Hola, estoy buscando un modulo para que me liste mis articulo por año, mes, etc. Pero hasta ahora no he encontrado nada, lo que encontrado es el k2, pero no necesito todos los componentes que trae.

Alguien conoce algun modulo o que se pueda hacer???
Gracias


En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Archivo Blog en Joomla 1.7
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2012, 20:08 pm »

buscate los rocktabs, de la empresa http://www.rockettheme.com/joomla-templates , tienen unos TABS que listan secciones o categorias especificas buena suerte!


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Archivo Blog en Joomla 1.7
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2012, 01:00 am »

No me sirve lo que me hace ese modulo es visualizar los articulos. Lo que busco es:

ARCHIVO

AÑO
  MES (Nº ARTICULO)
    ARTICULO
    ARTICULO

No existe ningun modulo de este tipo??
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Archivo Blog en Joomla 1.7
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2012, 10:19 am »

Ya sé lo que dices... yo realmente no lo he visto en Joomla!.
Aunque me parece interesante tu sugerencia, tal vez me proponga programar uno.

De todos modos, aunque me imagino que sí, ¿has echado un vistazo aquí?:
http://extensions.joomla.org/extensions/authoring-a-content/blog
En línea

aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Archivo Blog en Joomla 1.7
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2012, 20:37 pm »

Si, hay he  buscado, pues no queda otra que hacerlo a mano. Bueno por si te interesa lo tengo hecho faltaria aplicarles estilos.

Código:
<?php

/***** archivo datosdeconexion ********/
$huesped="MiSrv";
$usuario="Miusuario";
$pass="MiPass";
$db="MiBD";

/***** conectamos a la base*****/
$connect=mysql_connect($huesped,$usuario,$pass) or die ("NO SE PUDO CONECTAR CON LA BASE DE DATOS");

/****** Consulta *********/
mysql_select_db($db,$connect);
$result=mysql_query("select id, title, alias, created from pwqg6_content where catid like 7 and state like 1 order by created");

$a= array();
$alias= array();
$anio_ant='0';
$mes_ant='ini';
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
$año=substr($row[created],0, 4);
$mes=substr($row[created],5, 2);
$titulo=$row[title];
//echo"$row[alias]";
if($mes=='01'){ $mes='Enero'; $Ene=$Ene+1; }
if($mes=='02'){ $mes='Febrero'; $Feb=$Feb+1; }
if($mes=='03'){ $mes='Marzo'; $Mar=$Mar+1; }
if($mes=='04'){ $mes='Abril'; $Abr=$Abr+1; }
if($mes=='05'){ $mes='Mayo'; $May=$May+1; }
if($mes=='06'){ $mes='Junio'; $Jun=$Jun+1; }
if($mes=='07'){ $mes='Julio'; $Jul=$Jul+1; }
if($mes=='08'){ $mes='Agosto'; $Ago=$Ago+1; }
if($mes=='09'){ $mes='Septiembre'; $mes=$Sep=$Sep+1; }
if($mes=='10'){ $mes='Octubre';  $Oct=$Oct+1; }
if($mes=='11'){ $mes='Noviembre';  $Nov=$Nov+1; }
if($mes=='12'){ $mes='Diciembre';  $Dic=$Dic+1; }


if ($Ene>0){$cont=$Ene;}
if ($Feb>0){$cont=$Feb;}

if($año!=$anio_ant){ array_push($a, "IDANIO$año");  $anio_ant=$año; $mes_ant='ini';//Si el año es distinto lo añade al array

if($mes!=$mes_ant){ //si el mes es distinto lo añade y le agrega el titulo tambien
array_push($a, "$mes" ); array_push($a, "IDTITULAR$titulo"); array_push($alias, "$row[id]-$row[alias]"); $mes_ant=$mes; }
else{ array_push($a, "IDTITULAR$titulo"); array_push($alias, "$row[id]-$row[alias]");} // Si no añade solamente el titulo
}else{
if($mes!=$mes_ant){ //si el mes es distinto lo añade y le agrega el titulo tambien
array_push($a, "$mes" ); array_push($a, "IDTITULAR$titulo"); array_push($alias, "$row[id]-$row[alias]"); $mes_ant=$mes; }
else{ array_push($a, "IDTITULAR$titulo"); array_push($alias, "$row[id]-$row[alias]"); } // Si no añade solamente el titulo
}
}
$tam=0;
//Visualizacion
for ($i=0; $i<sizeof($a); $i++){
//for ($j=0; $j<sizeof($alias); $j++){
if (substr($a[$i], 0, 6)=='IDANIO') { $cad=substr($a[$i], 6, 10); echo "<strong>$cad</strong><br>"; }//Año
if ($a[$i]=='Enero' || $a[$i]=='Febrero' || $a[$i]=='Marzo' || $a[$i]=='Abril' || $a[$i]=='Mayo' || $a[$i]=='Junio' || $a[$i]=='Julio' || $a[$i]=='Agosto' || $a[$i]=='Octubre' || $a[$i]=='Septimbre' || $a[$i]=='Noviembre' || $a[$i]=='Diciembre') {
echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>$a[$i]</strong><br>";
}//Mes
else{ if(substr($a[$i], 0, 9)=='IDTITULAR') {
$titu= substr($a[$i], 9);
for ($j=$tam; $j<sizeof($alias); $j++){

//echo"&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$titu<br>$alias[$j]<br>";
echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href='/index.php/$alias[$j]'>$titu<a/><br>";
$tam=$j+1;
break;
} //for
}//if
}//else
}


?>
<?php
mysql_close($connect);
?>

Bueno me faltaria que cuando se se puedan ocultar y desocultar al darle click en los años o meses, pero eso es otra historia ejeje.

En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Archivo Blog en Joomla 1.7
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2012, 20:46 pm »

El problema que tengo es como lo integro en joomla por modulo de html no me lo coje tengo el Jce intaldo y permitido el javascript, php.
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines