elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code  (Leído 8,618 veces)
Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #10 en: 10 Enero 2016, 04:57 am »

Pregunta: ¿tiene opción a cambio de idioma a español?


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #11 en: 10 Enero 2016, 10:03 am »

No  :¬¬

Yo lo uso en inglés, no me había dado cuenta que no se podía traducir  :xD

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #12 en: 10 Enero 2016, 18:00 pm »

Yo lo cambié :P , el desarrollo de sublime no se mueve! versión estable de julio/2013 y beta de marzo/2015, sumado a que en teoría es de pago.

Si las acepta :D

De hecho es genial la extensibilidad de VSC, no es difícil entender la API y desarrollar nuestras propias extensiones, el desarrollo es en javascript, e incluso se pueden utilizar paquetes de node (npm) para armar cosas muy completas en pocas líneas ;) .En mi caso desarrollé un par de extensiones que me facilitan el trabajo en el día a día, y que por otra parte también me ayudaron a convencer a algún compañero que decía que no probaba VSC porque no tenía X cosa.

Saludos

¿Podrías compartir esas extenstiones?  :rolleyes:

Estoy buscando una que permita sincronizar con ftp, la única que he encontrado no funciona bien (tuve que abrir un issue en el repo de github).

El ingles es algo imprescindible y no es nada dificil acostumbrarse a la interfaz y a los comandos en ingles...
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #13 en: 10 Enero 2016, 22:39 pm »

La idea es dejarlas un poco más "bonitas" y compartir el código en github o incluso el marketplace de extensiones.

ftp? no lo he probado pero ...
https://github.com/lukasz-wronski/vscode-ftp-sync

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #14 en: 11 Enero 2016, 06:25 am »

A mi tambien me gustaría crear extensiones pero mi fuerte no es el javascript, ya voy bastante liado si tengo que scriptear alguna función de las aplicaciones web que hago.

Si, ese es el que estaba probando, justo ayer fue arreglado el problema que comenté antes y ahora ya funciona.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #15 en: 12 Enero 2016, 14:27 pm »

Le he dado una oportunidad para un proyecto y la verdad es que me ha impresionado.. esperaba mucho menos. Esta bastante bien, incluye muchas cosas por defecto (con Sublime hacen falta complementos) y tiene Linters lo cual es la leche. Lo "malo" entre comillas es que esta basado en un motor web (curiosamente webkit xD) lo cual le quita bastante puntos a la velocidad (no puede competir contra sublime) pero aun así es mas rápido de lo esperado.

Para mi:

Pros
  • Gratis
  • A pesar de estar basado en web, rapidez.
  • Muchos features por defecto (me encanta que traiga Emmet, git etc..)
  • Bastante personalizable
  • Hace la migración de Sublime a Code prácticamente inapreciable (atajos, command palette todo sigue ahí).
  • Multiplataforma sin forzar estandards.
  • Extensiva documentación, comparado con Sublime donde tienes que ir a paginas de terceros para descubrir como se hace X cosa.
  • Buen auto-completado

Contras
  • Esta basado en web (le quita algo de rapidez comparado con nativos/medio nativos).
  • Aunque tiene extensiones, todavía le falta crecer a la comunidad de estas.
  • Le faltan algunas opciones de personalización
  • Se echa de menos el minimapa
  • El spellchecker hay que instalarlo (plugin).

En fin, mas que recomendable y muy probablemente me pase a el en un futuro no muy lejano.

Saludos
« Última modificación: 12 Enero 2016, 14:30 pm por #!drvy » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines