elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code  (Leído 8,535 veces)
Joake6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« en: 26 Diciembre 2015, 16:04 pm »

Hola,

Quería enseñarles un editor de código que salió a mediados de Abril de 2015 y que aunque todavía tienen mucho trabajo por hacer, estoy seguro de que va a ser en mi opinión, basándome en mi propio uso de la aplicación, un gran editor de código.


Visual Studio Code

Según la Wikipedia, Visual Studio es un editor de código gratuito desarrollado por Microsoft para Windows, Linux y OS X. Incluye soporte para GIT, color de la sintaxis, autocompletado, desbugeador, snippets, etcétera.

Galería: http://imgur.com/a/y5CTu
Página oficial: https://code.visualstudio.com/ (Actualmente en beta [26/12/2015])

Un saludo y felices fiestas.


« Última modificación: 26 Diciembre 2015, 16:06 pm por Joake6 » En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2015, 15:47 pm »

Se ve interesante, pero de momento no cambio Sublime Text. Saludos


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2015, 12:38 pm »

Se ve interesante, pero de momento no cambio Sublime Text. Saludos

Uno de los gurús de javascript i del desarrollo web (aunque ahora trabaje para MS) no dice lo mismo.

http://www.johnpapa.net/visual-studio-code/

Salu2
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2015, 18:25 pm »

Uno de los gurús de javascript i del desarrollo web (aunque ahora trabaje para MS) no dice lo mismo.

http://www.johnpapa.net/visual-studio-code/

Salu2

Vale, ya lo estoy bajando para probarlo  :¬¬

Saludos

Edit: Bastante bueno!
« Última modificación: 29 Diciembre 2015, 18:39 pm por Freishner » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2016, 17:33 pm »

Mientras no acepte extensiones la verdad es que deja un gran agujero que cubrir. Pero se ve bastante bueno.

Saludos
En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #5 en: 3 Enero 2016, 17:58 pm »

Lo cierto es que leyendo las notas de actualización deja bastante que desear. Me lo he descargado para probarlo, y lo cierto es que es bastante decepcionante.

Demasiado básico. Se agradece el aporte pero de momento para mí, ni se le acerca a Sublime Text.
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #6 en: 5 Enero 2016, 04:48 am »

Se ve interesante, lo probaré mañana a ver que tal está.

Por cierto, unas preguntas para los que usais el sublime text:

¿Habeis podido instalar y configurar correctamente el plugin de ftp? La ultima vez que lo probe no conseguí hacerlo funcionar y por eso no lo estoy usando.

Y por ultimo (como lo use poco no me fije bien), ¿sabeis si soporta las mismas caracteristicas del notepad++? Las de autoguardar los archivos nuevos sin necesidad de guardarlos manualmente?

De cualquier manera, voy a dejar de usar el notepad++ emulado en wine (aunque funciona bien se congela cuando aparece la alerta de actualizar archivo (del ftp).

¿Sabeis si va a tener compilador el visual studio code? Estaría muy bien la verdad, aunque trabajo con 3 pantalla es mucho más comodo ver los cambios en tiempo real (a poder ser ;D)
« Última modificación: 5 Enero 2016, 04:52 am por gAb1 » En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #7 en: 5 Enero 2016, 06:22 am »

Se ve interesante, lo probaré mañana a ver que tal está.

Por cierto, unas preguntas para los que usais el sublime text:

¿Habeis podido instalar y configurar correctamente el plugin de ftp? La ultima vez que lo probe no conseguí hacerlo funcionar y por eso no lo estoy usando.

Y por ultimo (como lo use poco no me fije bien), ¿sabeis si soporta las mismas caracteristicas del notepad++? Las de autoguardar los archivos nuevos sin necesidad de guardarlos manualmente?

De cualquier manera, voy a dejar de usar el notepad++ emulado en wine (aunque funciona bien se congela cuando aparece la alerta de actualizar archivo (del ftp).

¿Sabeis si va a tener compilador el visual studio code? Estaría muy bien la verdad, aunque trabajo con 3 pantalla es mucho más comodo ver los cambios en tiempo real (a poder ser ;D)

Respondiendo a tu pregunta sobre el ST, nunca he usado el plugin, así que no puedo decirte.
La segunda pregunta, sí, tiene la opción de guardar sin necesidad de hacerlo tú, solo tienes que cambiar un parámetro desde Settings default a settings user, busca un poco por google y lo encuentras. ;)
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #8 en: 5 Enero 2016, 22:54 pm »

Ah pues perfecto, buscaré como configurar el plugin ftp, supongo que ahora fucionará mejor, ojalá funcionase "out of the box" ;D

Y no menos importante, que os parecen las caracteristicas de este nuevo editor? ¿Cual os parece mejor respecto al syntax highlighting, indentation, autocomplete y los brackets, etc?  Acaba de probarlo y es increible lo bien que funciona, no estoy acostumbrado a este tipo de facilidades a la hora de escribir el código hehehe. Lo malo es que le faltan plugins/extensiones como dice #!drvy.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Aporte de un editor de código open source - Visual Studio Code
« Respuesta #9 en: 10 Enero 2016, 04:26 am »

Se ve interesante, pero de momento no cambio Sublime Text. Saludos
Yo lo cambié :P , el desarrollo de sublime no se mueve! versión estable de julio/2013 y beta de marzo/2015, sumado a que en teoría es de pago.

Mientras no acepte extensiones la verdad es que deja un gran agujero que cubrir. Pero se ve bastante bueno.

Saludos

Si las acepta :D

De hecho es genial la extensibilidad de VSC, no es difícil entender la API y desarrollar nuestras propias extensiones, el desarrollo es en javascript, e incluso se pueden utilizar paquetes de node (npm) para armar cosas muy completas en pocas líneas ;) .En mi caso desarrollé un par de extensiones que me facilitan el trabajo en el día a día, y que por otra parte también me ayudaron a convencer a algún compañero que decía que no probaba VSC porque no tenía X cosa.

Saludos
« Última modificación: 10 Enero 2016, 04:32 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines