elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  aparecer sitio actualizado en google search
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: aparecer sitio actualizado en google search  (Leído 1,693 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
aparecer sitio actualizado en google search
« en: 24 Abril 2013, 23:06 pm »

hola ps mi duda es esta, trabaje en un sitio, q ya fue subido al servidor, se borro el anterior y se agrego este... el problema es q en el buscador de google aparece el sitio viejo, guardado en cache... o algo asi...

busco el sitio y me aparece las carpetas anteriores y el error 404, pero si pongo la direccion correcta aparece el sitio actualizado....

ya probe con las herramientas de google y aun nada, alguien tiene alguna idea??

el sitio es http://www.todoparaninos.com  

no soy muy bueno en SEO y esas cosas espero q alguien pueda ayudarme con esto....


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: aparecer sitio actualizado en google search
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2013, 03:36 am »

En el sitio viejo deberías redireccionar los request al nuevo con cabecera "http 301" así Google sabrá que lo has movido. De todos modos terminara por indexear el nuevo también pero tomara cierto tiempo.

La redireccion la puedes hacer tanto desde el lenguaje que hayas usado como desde un htaccess (en caso de usar Apache).

Saludos


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: aparecer sitio actualizado en google search
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2013, 16:42 pm »

En el sitio viejo deberías redireccionar los request al nuevo con cabecera "http 301" así Google sabrá que lo has movido. De todos modos terminara por indexear el nuevo también pero tomara cierto tiempo.

La redireccion la puedes hacer tanto desde el lenguaje que hayas usado como desde un htaccess (en caso de usar Apache).

Saludos
a orale no habia escuchado acerca de eso, peor gracias voy a informarme de el tema,y a probarlo gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bot MySQL Search Google 2.0
Nivel Web
MagnoBalt 8 5,843 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 03:44 am
por MagnoBalt
Los 93 que no quieren aparecer en Google
Noticias
wolfbcn 0 2,032 Último mensaje 18 Enero 2011, 23:01 pm
por wolfbcn
Megaupload y Rapidshare volverán a aparecer en Google
Noticias
wolfbcn 0 1,882 Último mensaje 5 Mayo 2011, 22:14 pm
por wolfbcn
La importancia de aparecer el primero en Google
Noticias
wolfbcn 0 1,440 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 13:59 pm
por wolfbcn
Google invita a los medios de la AEDE a dejar de aparecer en Google News
Noticias
wolfbcn 0 1,720 Último mensaje 23 Febrero 2014, 01:28 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines