elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Anclas que no funcionan en diferentes DIV de mi web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Anclas que no funcionan en diferentes DIV de mi web  (Leído 4,720 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Anclas que no funcionan en diferentes DIV de mi web
« en: 16 Septiembre 2010, 15:53 pm »

Hola muchachos  tengo una pagina algo extensa asi k se me ocurrio ponerle  algunas anclas, pero no me funcionan..no entiendo creo k he hecho todo bien
cuando las anclas estan dentro de un solo DIV todo funciona ok, pero como en mi pagina tengo varias divisiones DIV , no me va..he usado esta info :http://www.cristalab.com/tutoriales/anclas-anchors-en-xhtml-c153l/..pero tmabien he usado  <a name="titulo"></a> pero  nada...un dolor de cabeza  :huh:

parece k nunca voy a terminar esta pagina ,  he puesto mi codigo a ver si lo pueden mirar y decirme cual es el problema...(el link al inicio y hace referencia al ancla que esta en la penultima linea , )

Gracias muchachos   :)

Citar
      
........

<DIV class=artancla><A href="#pageink">
        <img src="images/page ink.png" alt=""
      border=0><br>
       </A></DIV>

      <DIV class=artancla><A
      href="images/comics/pencil002.jpg">
        <img src="images/page color.png" alt=""
      border=0><br>
      </A></DIV>
       
       
       
       
        <div class="letter"><b>Portafolio Pages Pencil</b></div>
       
       
       
        <DIV class=art><A
      href="images/comics/pencil003.jpg">
        <img alt="" src="images/comics/min_pencil003.jpg"
      border=0><br>
        <SPAN >Escolar Fury Pag. 3</SPAN></A></DIV>

       <DIV class=art><A
      href="images/comics/pencil001.jpg">
        <img alt="" src="images/comics/min_pencil001.jpg"
      border=0><br>
        <SPAN>Soccer Girl Pag. 6</SPAN></A></DIV>

      <DIV class=art><A
      href="images/comics/pencil002.jpg">
        <img alt="" src="images/comics/min_pencil002.jpg"
      border=0><br><SPAN>Descripción de la imagen</SPAN></A></DIV>

      <DIV class=art><A
      href="images/comics/pencil004.jpg">
        <img alt="" src="images/comics/min_pencil004.jpg"
      border=0><br>
      </A><a
      href="images/comics/pencil003.jpg"><span >Escolar Fury Pag.8</span></a></DIV>
       
        <DIV class=art><A
      href="images/comics/pencil005.jpg">
        <img alt="" src="images/comics/min_pencil005.jpg"
      border=0><br><SPAN>Descripción de la imagen</SPAN></A></DIV>
       
        <DIV class=art><A
      href="images/comics/pencil006.jpg">
        <img alt="" src="images/comics/min_pencil006.jpg"
      border=0><br><SPAN>Descripción de la imagen</SPAN></A></DIV>
       
        <DIV class=art><A
      href="images/comics/pencil007.jpg">
        <img alt="" src="images/comics/min_pencil007.jpg"
      border=0><br>
        <SPAN>World Dream Pag. 12</SPAN></A></DIV>
       
        <DIV class=art><A
      href="images/comics/pencil008.jpg">
        <img alt="" src="images/comics/min_pencil008.jpg"
      border=0><br>
        <SPAN>Love in Berlin 1945 </SPAN></A></DIV>
       
        <DIV class=art><A
      href="images/comics/pencil009.jpg">
        <img alt="" src="images/comics/min_pencil009.jpg"
      border=0><br>
        <SPAN>Craziness Pag. 3<br />
        </SPAN></A></DIV>
       
       
        <div id="pageink">sgrgg</div> 

        <div class="letter"><b>Portafolio Pages Ink</b></div>

......



En línea

ChIkO PoTTeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Anclas que no funcionan en diferentes DIV de mi web
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2010, 06:46 am »

el href del pageink si funciona, igual te dejo un ejemplo por si tienes dudas.

Código
  1. <title>Anclas - Anchor</title>
  2. </head>
  3.  
  4. <div id="menu" style="border: solid 1px Red; height: 800px; width: 100px;">
  5. <ul>
  6. <li><a href="#op1">Opcion 1</a></li>
  7. <li><a href="#op2">Opcion 2</a></li>
  8. <li><a href="#op3">Opcion 3</a></li>
  9. </ul>
  10. </div>
  11. <div id="opciones" style="width: 100px;">
  12. <div id="op1" style="border: solid 1px Blue; width: 100px; height: 300px;">
  13. Opcion 1
  14. <a href="#menu">Volver</a>
  15. </div>
  16. <div id="op2" style="border: solid 1px Black; width: 100px; height: 400px;">
  17. Opcion 2
  18. <a href="#menu">Volver</a>
  19. </div>
  20. <div id="op3" style="border: solid 1px Green; width: 100px; height: 500px;">
  21. Opcion 3
  22. <a href="#menu">Volver</a>
  23. </div>
  24. </div>
  25. </body>
  26. </html>
  27.  


En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Anclas que no funcionan en diferentes DIV de mi web
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2010, 23:35 pm »

Gracias por tu interes ChIkO PoTTeR
Yo necesito anclar desde una DIV que contenga dentro una imagen (sin ningun texto dentro)..pero no me funciona...k raro
En línea

ChIkO PoTTeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Anclas que no funcionan en diferentes DIV de mi web
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2010, 02:31 am »

reemplaza el texto "Opcion 1" por tus div

Asi:

Código
  1. <div id="menu" style="border: solid 1px Red; height: 800px; width: 100px;">
  2. <ul>
  3. <li>
  4. <a href="#op1">
  5. <div style="background-image: url(image1.png); width: 25px; height: 25px; cursor: pointer;">
  6. </div>
  7. </a>
  8. </li>
  9. <li>
  10. <a href="#op2">
  11. <div style="background-image: url(image2.png); width: 25px; height: 25px; cursor: pointer;">
  12. </div>
  13. </a>
  14. </li>
  15. <li>
  16. <a href="#op3">
  17. <div style="background-image: url(image3.png); width: 25px; height: 25px; cursor: pointer;">
  18. </div>
  19. </a>
  20. </li>
  21. </ul>
  22. </div>
  23.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Anclas html5
Desarrollo Web
will_antoni 0 1,635 Último mensaje 12 Abril 2015, 08:04 am
por will_antoni
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines