elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Solucionado] Alternar 2 div con jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Alternar 2 div con jquery  (Leído 2,776 veces)
Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
[Solucionado] Alternar 2 div con jquery
« en: 1 Diciembre 2017, 00:19 am »

Hola, preciso hacer esto, a ver si me pueden ayudar

Quiero mostrar 1 video en 2 formatos

y estoy viendo como hacer esto y si se puede

Código:

<div class="Formato1" >
Muestro el video
</div>


<div class="Formato2" >

Muestro el video

</div>


La idea es poner un botón para elegir el formato
por ejemplo si estoy viendo el formato1 toco el boton y recarga con el formato2 y al revés

Espero haber sido claro

Muchas Gracias


« Última modificación: 2 Diciembre 2017, 19:52 pm por Rata1960 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Alternar 2 div con jquery
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2017, 15:49 pm »

Si quieres reemplazar el elemento completo, tienes replaceWith.
Si solo quisieras cambiar la clase, tienes removeClass y addClass.


En línea

Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Alternar 2 div con jquery
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2017, 19:51 pm »

Lo acabo de Resolver de la siguiente manera

Código:

function cambiaVisibilidad() {
       var div1 = document.getElementById('precio1');
       var div2 = document.getElementById('precio2');
       if(div2.style.display == 'block'){
           div2.style.display = 'none';
           div1.style.display = 'block';
       }else{
          div2.style.display = 'block';
          div1.style.display = 'none';
         }
   }

<body>

 <div class="show" id="precio1"><p>100€</p></div>
 <div style="display:none;" id="precio2"><p>200€</p></div>
 <div onclick="cambiaVisibilidad()"><a id="accionar">Accionador</a>                 </div>

</body>


y funciona perfecto
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[javascript] Redimensionar con un for un div (solucionado con JQuery)
Desarrollo Web
moikano→@ 4 4,278 Último mensaje 15 Julio 2012, 21:40 pm
por moikano→@
[SOLUCIONADO] Cargar contenido + JQuery.Load()
Desarrollo Web
Shell Root 2 2,509 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 22:28 pm
por Shell Root
[Jquery] Problema refrescar DIV (SOLUCIONADO)
Desarrollo Web
Yugget 5 10,449 Último mensaje 29 Junio 2014, 13:57 pm
por Yugget
[Solucionado] Jquery visualizar un calendario en un input clonado
Desarrollo Web
Slikp 4 6,057 Último mensaje 5 Diciembre 2014, 14:48 pm
por Slikp
Alternar 2 div con jquery, php y actualizar link
Desarrollo Web
Rata1960 5 2,616 Último mensaje 3 Diciembre 2017, 21:48 pm
por Rata1960
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines