elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  alinear capas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alinear capas  (Leído 2,634 veces)
jorgebeltranfuentes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
alinear capas
« en: 28 Octubre 2011, 23:58 pm »

buen día despues de varios días goglear y probar diferentes tecnicas no he podido lograr realizar lo siguiente: (lastima que no pude ingresas una imagen)

1. Creo una capa para contenedor e inserto otras capas para el contenido, las quiero centradas en la pagina sin importar el tamaño de la ventana.

<div id="container">
<div id="cabecera"></div>
<div id="cuerpo"></div>
<div id="pie"></div>
</div>

2. necesito colocar una capa pequeña al lado izquierdo de la capa container para un aviso.
Este aviso debe ser permanente pero se tiene que ver al lado izquierdo sin afectarme el centro de conteiner.

Agradezco su amable respuesta.


En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: alinear capas
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2011, 04:01 am »

Ehmm... no entendí  :xD Centrado horizontal o vertical?


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
jorgebeltranfuentes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: alinear capas
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2011, 00:24 am »

Se me olvidó decir que el centrado para el contenido es horizontal y la pequeña capa se debe ver al lado izquierdo, sin que me afecte la margen.

Gracias por su atenciòn.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: alinear capas
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2011, 02:26 am »

1. Yo suelo usar
Código:
<center></center>

Es un tag bastante viejo y ahora lo suelen hacer con css pero sin mas lios eso me centra todo sin ningun problema.

Podrias probar con poner en el body
Código:
text-align:center;

2. Juega con las propiedades float y position.


Saludos
En línea

jorgebeltranfuentes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: alinear capas
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2011, 22:44 pm »

gracias, lo voy a probar y publico el resultado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alinear datos en un list box
Programación Visual Basic
melielectra 1 1,931 Último mensaje 11 Octubre 2006, 16:59 pm
por CeLaYa
Alinear botones con gtk
Programación C/C++
soez 1 2,169 Último mensaje 26 Mayo 2010, 00:50 am
por nicolas_cof
Alinear formulario web
PHP
.:UND3R:. 1 2,999 Último mensaje 6 Marzo 2012, 17:15 pm
por Diabliyo
alinear texto
Programación C/C++
m@o_614 8 7,739 Último mensaje 10 Febrero 2013, 20:20 pm
por do-while
No consigo alinear y centrar bien los divs!
Desarrollo Web
kasail 4 2,400 Último mensaje 17 Enero 2014, 07:28 am
por kasail
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines