elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Algún solidario que me eche un guante con mi web? gracias.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algún solidario que me eche un guante con mi web? gracias.  (Leído 3,551 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Algún solidario que me eche un guante con mi web? gracias.
« en: 6 Mayo 2010, 23:39 pm »

Pues bueno... estoy haciendo una maldita web, pero e echo ya 99'999991 diseños y ninguno pero absolutamente ninguno me gusta... no se, quedan FEOS...


la web es para ver series online ok? el problema es que no quiero que se parezca a las demás, innovar por así decirlo.. ya que si no, la gente diria mira, otra copia de esa, y no, lo que estoy intentando hacer es algo mejor, no una ***** de imitacion...


ahora estoy con una, pero me e quedado parado, no se que mas hacer....


lo veo mal, después de eso irían las nuevas series, pero nada, no hay manera, queda feo ya así... y no se que mas ponerle.
No se que divs poner, para que no se deforme, no conozco completamente html y muchas de las cosas que tengo en esta podrían estar mejor optimizadas o no...


lo que pido es ayuda, que me den consejos, de alguno que sepa mas que yo, si es posible hablar por el msn y me ayude un poco, y así aprendo , ya no pido ayuda de un profesional  :xD ( porque seguro tendria que pagar... )

por si sale algún borde, diciendo que tengo que pagar o algo, por ayudarme o lo que sea...

la web es sin ánimos de lucro de ningún tipo y es para que disfrute toda la gente que la utilice..


Así aprendería mas de html.


espero que algún solidario que antes no supiera como funcionara html se ofrezca, yo cuando sepa mas, ayudare a los que no sepan.

así todos crecemos, y nos hacemos mas fuertes.


saludos


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Algún solidario que me eche un guante con mi web? gracias.
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2010, 02:44 am »

Pues mira, si te quieres a dar la tarea de inovar, te sugeriria que hicieras algo parecido a grooveshark.com pero con la idea de series. Sería genial!


En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Algún solidario que me eche un guante con mi web? gracias.
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2010, 04:23 am »

lo veo dificil, mi dominio en flash para webs es muy simple, botones animados, y poco mas... y esa pagina web en flash, es demencial!! yo no se cuantas horas se a pasado el tio delante del monitor...

como sea tengo que terminarla y que se vea bien...

ahora estoy con otra, tengo un template recien empezado...
cuando termine de ajustar los divs, subo screenshot.
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Algún solidario que me eche un guante con mi web? gracias.
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2010, 04:39 am »

Olvida el flash y que el diseño no entorpezca la navegación.
 
Sí pones publicidad no abuses, no uses demasiado javascript, mientras mas simple y fácil mejor. Piensa en google... Tiene fuegos artificiales, muchos colores e imágenes?
 
Eso pues te recomiendo algo mínimalista, piensa en "seriesyonkis" o similar, sin tanta recarga eso sí.
 
Piensa... "sí mi abuelita entrara en mi página... Sabría que hacer?"
 
Saludos
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Algún solidario que me eche un guante con mi web? gracias.
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2010, 05:18 am »

mira, tengo pensado algo asi...

aqui va foto...

Necesito 1 Scroller que funcione sin jquery ni nada, y que sea un menu. ej:

<div contenedordelscroll>
<ul>
<li> unlinl</li>
<li> otrolink </li>
</ul>
</div>

que tenga proporcion fija y se pueda bajar...

ya que e tenido que usar de una web el suyo y su hoja de estilos estaba muy llena y se lia con la mia, y no me gusta....

menos aun tener que hacer copy paste ya que GOOGLE lo unico que me encontro buscando por scrollers era scrollers con jquery... y no necesito algo como eso...


mi pagina solo tendra 1 jquery, y sera un slider, nada mas..

e intentado miniminizar las imagenes, casi todo esta echo por css.

bordes redondeados por css, sobras por css...etc

claro esta solo compatible con Chrome por el momento..


El scroll de esta tendria que quedar como el primero, si te fijas... pero no queda, porque se me confunden las ojas de estilos, y si toco o elimino algo, ya se jode..

por eso creo que tendre que poner uno nuevo..
« Última modificación: 8 Mayo 2010, 08:46 am por tomeu00 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines