elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  alguien sabe?? como subir paginas web gratis
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien sabe?? como subir paginas web gratis  (Leído 9,850 veces)
kachete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
alguien sabe?? como subir paginas web gratis
« en: 13 Mayo 2008, 02:19 am »

hola, queria saber si alguno sabe los pasos a seguir para subir una pagina web en un servidor gratis ya q no tengo conocimiento en esto pero manejo el entorno, yyyy lo mas importante q servidor gratis te deja poner tu nomber de  la web completo sin demas,,, por ejemplo www.tunombre.com...
desde ya muchas gracias ;D


En línea

Dynamique


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: alguien sabe?? como subir paginas web gratis
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2008, 02:48 am »

Si lo quieres 'gratis' tienes hostings gratuitos como Lycos, Iespana .. que llevarán banners de publicidad, la carga de la web será lenta ; si quieres subir tu web lo haces mediante FTP (Gestor de Archivos) subiendo tus carpetas, imagenes, index, etc

Y para tener tu web con tu nombre más el dominio por ejemplo .com , .net , .org si contratas un hostings en algunos sale gratis pero te lo cobran por otros medios  :xD

Si buscas uno gratis por ejemplo en Lycos tu web seria: http://www.usuarios.lycos.es/nombretuweb ó en Iespana http://www.iespana.es/tuweb

Gratuitos hay muchos para elegir, o por ejemplo .com.ar pero te tendrian que facilitar una cuenta y que te pongan el DNS


En línea

Código
  1. <?php echo "Hello, I am Dynamique"; ?>
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe?? como subir paginas web gratis
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2008, 03:02 am »

Zymic es bastante rapido muy amplioooo y sin Banner ni publicidad en ninguna parte
Código:
http://www.zymic.com/free-web-hosting/
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Banker25


Desconectado Desconectado

Mensajes: 800


Caos total en el sistema..Pulse F13 para soluciona


Ver Perfil
Re: alguien sabe?? como subir paginas web gratis
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2008, 03:03 am »

hola que tal amigo kachete no te voy a recomendar que publique o subas tu pagina en  www.tunombre.com... mejor es como dice el amigo energy busca el hosting gratis 
Citar
por ejemplo en Lycos tu web seria: http://www.usuarios.lycos.es/nombretuweb ó en Iespana http://www.iespana.es/tuweb

En línea

Dynamique


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: alguien sabe?? como subir paginas web gratis
« Respuesta #4 en: 13 Mayo 2008, 03:09 am »

kachete eso es probar hostings free y ver cual es mejor , si no recuerdo mal aqui o en otros foros hay recopilaciones de hostings free con sus caracteristcas y cual les parece mejor , estaria bien que le echarás un vistazo
En línea

Código
  1. <?php echo "Hello, I am Dynamique"; ?>
kachete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: alguien sabe?? como subir paginas web gratis
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2008, 04:11 am »

Bueno muchas gracias les agradezco la amavilidad!! ante cualquier otra cosita vuelvo a molestar ;D
En línea

nimpitoyable

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: alguien sabe?? como subir paginas web gratis
« Respuesta #6 en: 22 Febrero 2011, 15:34 pm »

no se si es lo que buscas--

pero en pwg te regalan el dominio, el host realmente creo que deve pagarse
pero es muy facil diseñar una web en paginawebgratis.es

me avisa y os ayudare
En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe?? como subir paginas web gratis
« Respuesta #7 en: 22 Febrero 2011, 16:16 pm »

Hace más de dos años que la persona que inició la consulta no se conecta....
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien sabe como subir archivos a googlecode con rapidSVN
Desarrollo Web
Paul Young 0 1,511 Último mensaje 5 Agosto 2012, 22:48 pm
por Paul Young
¿alguien sabe como tener internet gratis con un android en venezuela?
Android
KIDRAP1 4 6,004 Último mensaje 25 Agosto 2013, 02:31 am
por topomanuel
Alguien sabe como abrir varias paginas web
Dudas Generales
FCOSTA 2 2,536 Último mensaje 15 Septiembre 2014, 03:18 am
por FCOSTA
alguien sabe como ganar plata con paginas en facebook?
Foro Libre
ENCUENTROSWEB 5 2,696 Último mensaje 26 Marzo 2016, 19:04 pm
por ENCUENTROSWEB
Alguien sabe como puedo bajar el word gratis?
Software
sanadorherido 5 4,021 Último mensaje 12 Marzo 2020, 01:14 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines