elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Alguien recuerda el efecto transicion de pagina de IE?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien recuerda el efecto transicion de pagina de IE?  (Leído 2,430 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Alguien recuerda el efecto transicion de pagina de IE?
« en: 6 Agosto 2013, 23:53 pm »

Recuerdo que hace muchos años estaba de moda un javascript o css que hacia posible que cuando pasabas de una pagina a otra se mostraba como fade muy fluido pero solo funcionaba en internet explorer.

Alguien recuerda como se hacía? me gustaría buscar alternativas en css3 y html5 para que funcione en todos los navegadores modernos.

Por ahi vi un efecto similar en jquery pero solo hacía un fadeIn() al body en onload y fadeout al salir, el problema es que hay que esperar todo el fade con fondo blanco, en cambio este efecto que recuerdo era un fade entre la pagina anterior y la siguiente, podias ver las dos paginas al mismo tiempo mientras corría el fade.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Alguien recuerda el efecto transicion de pagina de IE?
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2013, 01:28 am »

Código
  1. <meta http-equiv="Page-Enter" content="blendTrans(Duration=2.0)">

Este ? xD

Saludos


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Alguien recuerda el efecto transicion de pagina de IE?
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2013, 15:42 pm »

muchisimas gracias! ya me di una vuelta por todos lados y no hay ningún alternativo en html5 ni en css3 :P pero a cambio de eso logré encontrar otros efectos muy buenisimos :D

http://tympanus.net/Development/PageTransitions/

Por ejemplo el efecto rotate glue está genial y solamente con css.

Además de unos efectos para mover el scroll muy buenos y también con css, mucho mas fluido que con jquery:

http://mitgux.com/demo/smooth-scroll-to-top-using-css3-animations/index.php
« Última modificación: 7 Agosto 2013, 15:45 pm por WHK » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Alguien recuerda el efecto transicion de pagina de IE?
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2013, 16:32 pm »

Muy útiles los enlaces, gracias =)

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines