elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  alguien que me ayude o guie php botton agregar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien que me ayude o guie php botton agregar  (Leído 1,618 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
alguien que me ayude o guie php botton agregar
« en: 17 Junio 2015, 02:02 am »

como puedo hacer para que mi botton de add kids ya funcione con php oh bien quien me lo haga seria util necesito saber como hacerlo uno

Código
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. <html lang="en">
  3. <meta charset="UTF-8">
  4. <title>Admin</title>
  5. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  6. <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
  7. <link rel="stylesheet" href="css/login.css">
  8. </head>
  9. <nav class="navbar navbar-default">
  10.  <div class="container-fluid">
  11.    <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
  12.    <div class="navbar-header">
  13.      <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
  14.        <span class="icon-bar"></span>
  15.        <span class="icon-bar"></span>
  16.        <span class="icon-bar"></span>
  17.      </button>
  18.      <a class="navbar-brand" href="#">Daycare</a>
  19.    </div>
  20.    <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  21.        <li class="dropdown">
  22.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-user">Profile</span><span class="caret"></span></a>
  23.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  24.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-cog"></span>Settings</a></li>
  25.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span>Edit</a></li>
  26.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span>Change your password</a></li>
  27.            <li class="divider"></li>
  28.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-off">Sign out</span></a></li>
  29.          </ul>
  30.        </li>
  31.      </ul>
  32.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  33.        <li class="dropdown">
  34.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-flag">Reports</span><span class="caret"></span></a>
  35.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  36.            <li><a href="#">Top seller list</a></li>
  37.            <li><a href="#">Top seller list</a></li>
  38.          </ul>
  39.        </li>
  40.      </ul>
  41.      <ul>
  42.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  43.        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home">Parents</span></a></li>
  44.        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home">Category</span></a></li>
  45.      <ul>
  46. </nav>
  47.     <div class="container">
  48.    <div class="row">
  49.        <div class="col-md-3">
  50.            <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
  51.                <li class="active"><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span>Home</a></li>
  52.                <li><a href="#">Home</a></li>
  53.                 <li><a href="#">Home</a></li>
  54.                  <li><a href="#">Home</a></li>
  55.                   <li><a href="#">Home</a></li>
  56.                    <li><a href="#">Home</a></li>
  57.                     <li><a href="#">Users</a></li>
  58.            </ul>
  59.        </div>
  60.        <div class="col-md-9 well">
  61.           <div>
  62.              <form class="navbar-form navbar-left" role="search">
  63.                <input type="submit" id="add" class="btn btn-success" value="add kids">
  64.                <input type="text" class="form-control" placeholder="search">
  65.           </div>
  66.           </div>
  67.        </div>
  68.    </div>
  69. </div>
  70.  
  71.  <script src="js/jquery.js"></script>
  72.    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
  73. </body>
  74. </html>
  75.  
  76.  


Código
  1. *
  2. {
  3.  /*#5cb85c*/
  4. margin: 0%;
  5. padding: 0%;
  6. }
  7.  
  8. html,body
  9. {
  10.  
  11. }
  12. nav
  13. {
  14. display:block;
  15. }
  16.  
  17. .navbar-default
  18. {
  19. background-color: #5cb85c;
  20. border-color:#e7e7e7;
  21. }
  22.  
  23. .navbar-collapse
  24. {
  25. border-color:red;
  26. }
  27. .navbar-default .navbar-brand
  28. {
  29. color:white;
  30. }
  31.  
  32. .navbar-default .navbar-brand:hover,
  33. .navbar-default .navbar-brand:focus
  34. {
  35.  color: #3498db;
  36.  background-color: transparent;
  37. }
  38.  
  39. .navbar-default .navbar-nav > li > a {
  40.  color: white;
  41. }
  42.  
  43. .navbar-default .navbar-nav > li > a:hover,
  44. .navbar-default .navbar-nav > li > a:focus {
  45.  color: #3498db;
  46.  background-color: transparent;
  47. }
  48. .container {
  49.  padding-right: -7%;
  50.  padding-left: -7%;
  51.  margin-right: auto;
  52.  margin-left: auto;
  53. }
  54. @media (min-width: 768px) {
  55.  .container {
  56.    width: 750px;
  57.  }
  58. }
  59. @media (min-width: 992px) {
  60.  .container {
  61.    width: 970px;
  62.  }
  63. }
  64. @media (min-width: 1200px) {
  65.  .container {
  66.    width: 80%;
  67.  }
  68. }
  69.  
  70. @media (min-width: 2560px) {
  71.  .container {
  72.    width: 80%;
  73.  }
  74. }
  75.  
  76. @media (min-width: 1024px) {
  77.  .container {
  78.    width: 80%;
  79.  }
  80. }
  81.  
  82. .row {
  83.  margin-right: 6%;
  84.  margin-left: -10%;
  85. }
  86.  
  87. @media (min-width: 992px) {
  88.   .col-md-3
  89.  {
  90.    float: left;
  91.  }
  92.  
  93.  .col-md-3
  94.  {
  95.  position: relative;
  96.  min-height: 1px;
  97.  padding-right: 15px;
  98.  padding-left: 15px;
  99. }
  100.  
  101. .col-md-3 {
  102.    width: 25%;
  103.  }
  104.  
  105. .nav-pills > li.active > a,
  106. .nav-pills > li.active > a:hover,
  107. .nav-pills > li.active > a:focus{
  108.  color: #fff;
  109.  background-color: #5cb85c;
  110. }
  111.  
  112. .form-control {
  113.  display: block;
  114.  width: 100%;
  115.  height: 6%;
  116.  padding: 4px 12px;
  117.  font-size: 14px;
  118.  margin-left: 10em;
  119.  line-height: 1.42857143;
  120.  color: #555;
  121.  background-color: #fff;
  122.  background-image: none;
  123.  border: 1px solid #ccc;
  124.  border-radius: 4px;
  125. }
  126.  
  127. .well {
  128.  min-height: 5%;
  129.  padding: 0.7%;
  130.  margin-bottom: 5%;
  131. }
  132.  
  133.  

me falta como hacer el script para agregar y me vaya desplegando uno por uno como tabla


« Última modificación: 17 Junio 2015, 05:40 am por geshiro » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: alguien que me ayude o guie php botton agregar
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2015, 21:00 pm »

Haces una petición ajax al controlador o archivo php para que lo registre en la BBDD. Si registró, devuelve el mismo objeto enviado (json). Una vez devuelto, lo conviertes a tr (fila de tabla) y lo agregas a la tabla.

Supongamos que tu fichero registerkid.php, tiene el siguiente aspecto:

Código
  1. <?php
  2. // retrieved is json
  3. $retrieved = json_decode($_POST['data']);
  4. $status = DB->create($retrieved);
  5. if($satus) {
  6. echo json_encode($retrieved);
  7. } else {
  8. echo json_encode(DB->errors());
  9. }

Entonces haríamos la llamada:

Código
  1. var http = new XMLHttpRequest();
  2. http.onreadystatechange = function() {
  3. if(http.readyState === 4 && http.status === 200) {
  4. var table = document.querySelector('table');
  5. var lastChild = table.lastChild;
  6. var newKid =  json2trow(JSON.parse(http.responseText));
  7. if(lastChild) {
  8. insertAfter(lastChild, newKid);
  9. } else {
  10. table.appendChild(newKid);
  11. }
  12. } else if(http.readyState === 4 && http.status >= 400) {
  13. // hacer algo con los errores devueltos
  14. }
  15. };
  16. var data = {}; // your form data
  17. http.open('POST', 'registerkid.php', true);
  18. http.send('data='data); // send kid info
  19.  
  20. // insert a element after another
  21. function insertAfter(element, toadd) {
  22. element.parentNode.insertBefore(toadd, element.nextSibling);
  23. }
  24. // converts json to table row
  25. function json2trow(json) {
  26. var tr = document.createElement('tr');
  27. for(var key in json) {
  28. var td = document.createElement('td');
  29. var text = document.createTextNode(json[key]);
  30. td.appendChild(text);
  31. tr.appendChild(td);
  32. }
  33. return tr;
  34. }

Ahora asocias el evento click del botón Add Kid al código anterior:

Código
  1. var addkid = document.querySelector('#add');
  2. addkid.addEventListener('click', function(e) {
  3.  e.preventDefault(); // evita submit del forumulario
  4.  /* AQUÍ COLOCA EL CÓDIGO ANTERIOR */
  5. });

Vas a enviar la información del nuevo kid en formato JSON, así que debes de serializar el formulario y crear el JSON. Si no tienes experiencia en JS, usa JQuery.


Saludos.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Colau edite une guie de comunicación. « 1 2 »
Foro Libre
@XSStringManolo 10 2,899 Último mensaje 24 Junio 2019, 20:48 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines