elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  alguien me puede ayudar esta validacion con el ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien me puede ayudar esta validacion con el ajax  (Leído 2,201 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
alguien me puede ayudar esta validacion con el ajax
« en: 1 Agosto 2015, 07:20 am »

osea la parte de verificar  es la parte que muestra si esta el campo esta vacio todo lo mosstra en rojo pero ya me revolvi como pegarlas  osea que cuando sea verdad pase al ajax pero muestre ese mensaje correcto pero si no el de error como lo pegaria

Código
  1. function add_product(){
  2.           var code    = $('#code').val();
  3.           var product = $('#product').val();
  4.           var price   = $('#price').val();
  5.           var stock   = $('#stock').val();
  6.  
  7.           $.ajax({
  8.                url: '../Controllers/user.php',
  9.                type: 'POST',
  10.                data: 'code='+code+'&product='+product+'&price='+price+'&stock='+stock+'&boton=add_product'
  11.           }).done(function(ans){
  12.                if(ans == 'success'){
  13.                    $('#success').show().delay(2000).fadeOut();
  14.                }else{
  15.                      alert(ans);
  16.                }
  17.           })
  18.        }
  19.  


Código
  1. function verificar(){
  2.  
  3.    var v1=0,v2=0,v3=0;
  4.    v1=validacion('code');
  5.    v2=validacion('product');
  6.    v3=validacion('stock');
  7.    v4=validacion('price');
  8.    if (v1===false || v2===false || v3 === false || v4 === false){
  9.         $("#success").hide();
  10.         $("#error").show();
  11.    }else{
  12.        $("#error").hide();
  13.        $("#success").show();
  14.    }
  15. }
  16.  


En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: alguien me puede ayudar esta validacion con el ajax
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2015, 21:58 pm »

¿cual es tu duda?

¿en que linea te muestra el error?

¿que no sabes hacer?


En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: alguien me puede ayudar esta validacion con el ajax
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2015, 22:09 pm »

ya lo resolvi pero tengo una duda cuando registra que dan colgados los items anteriores y como puedo hacer para limpiarla tengo esto

Código
  1. function add_product(){
  2.           var code    = $('#code').val();
  3.           var product = $('#product').val();
  4.           var price   = $('#price').val();
  5.           var stock   = $('#stock').val();
  6.           $('#code','#product','#price','#stock').val("");
  7.           var valCheck = verificar();
  8.          if(valCheck == 1) {
  9.            $.ajax({
  10.                    url: '../Controllers/user.php',
  11.                    type: 'POST',
  12.                    data: 'code='+code+'&product='+product+'&price='+price+'&stock='+stock+'&boton=add_product'
  13.            }).done(function(ans){
  14.            if(ans == 'success'){
  15.                    $('#success').show().delay(2000).fadeOut();
  16.            }else{
  17.                   alert(ans);
  18.            }
  19.          })
  20.        }
  21.  
En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: alguien me puede ayudar esta validacion con el ajax
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2015, 01:51 am »

ya lo resolvi pero tengo una duda cuando registra que dan colgados los items anteriores y como puedo hacer para limpiarla tengo esto

usa esto cuando tengas que limpiar inputs de tipo texto....

Código
  1.     $('#code').val("");
  2.     $('#product').val("");
  3.     $('#price').val("");
  4.     $('#stock').val("");
  5. #Esto no se si funcione nunca lo he usado asi....
  6.     $('#code','#product','#price','#stock').val("");
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me puede ayudar
Juegos y Consolas
josephjasj 2 2,415 Último mensaje 2 Octubre 2004, 05:37 am
por josephjasj
alguien me puede ayudaR ???
Juegos y Consolas
M-a-t-d 2 2,602 Último mensaje 28 Noviembre 2004, 13:04 pm
por Siuto
Si alguien me puede ayudar... « 1 2 »
Juegos y Consolas
vengahackers 19 6,350 Último mensaje 12 Abril 2005, 16:42 pm
por vengahackers
Alguien me puede Ayudar con esta imagen? « 1 2 »
Diseño Gráfico
stars 12 9,279 Último mensaje 19 Octubre 2012, 18:24 pm
por stars
Cómo esta lista de 500 millones de contraseñas hackeadas puede ayudar a ...
Noticias
wolfbcn 1 1,119 Último mensaje 23 Febrero 2018, 07:31 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines