elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  alguien me podria explicar este codigo...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien me podria explicar este codigo...  (Leído 3,291 veces)
Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
alguien me podria explicar este codigo...
« en: 29 Agosto 2012, 18:58 pm »

alguien me podria explicar el siguiente codigo

Código:
function SimpleSwap(el,which){
  el.src=el.getAttribute(which || "origsrc");
}

no entiendo como funciona!!!! jejejejejeje


En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: alguien me podria explicar este codigo...
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2012, 00:59 am »

esa funcion cocatena/setea la variable "el", depende sea el caso de las veces que la llames y le cocatena/asigna el valor de "which" y en el caso de estar vacio le asignara por defecto "origsrc".... y cuando estes llamando esa funcion la varable que tome el valor va a ser la que le estes pasando como primer pametro, en este caso la variable "el"...

src: es un atributo de la etiqueta <img> html y lo que hace es fijar la url de una imagen.

Saludos!!!


En línea

Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
Re: alguien me podria explicar este codigo...
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2012, 03:39 am »

oie 01munrra...

mira intento hacer un menu desplegable con sumbenu con onmouseover...andando en la red encontre info y logre hacer el siguiente menu:
http://lacyberweba.byethost11.com/menudesplegable.html

pero solo me funciona si no uso la etiqueta:<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 //EN" "http://Http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
ya no me va...queda asi:
http://lacyberweba.byethost11.com/home.html

entiendo que el codigo esta fuera de html 4.1 pero entonces  :huh: :huh: :huh:
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: alguien me podria explicar este codigo...
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2012, 15:10 pm »

yo por lo general uso un formato para la codificacion, esto me permite a que muestre la pagina con un solo formato, sin importar donde lo ahras, quita la primera linea  es decir, esta linea:

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 //EN" "Http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  2.  

y cambiala por estas:

Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3.  

saludos!!!
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: alguien me podria explicar este codigo...
« Respuesta #4 en: 8 Septiembre 2012, 15:14 pm »

xml ?
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>


Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines