elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ajax en ActionScript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ajax en ActionScript  (Leído 1,810 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Ajax en ActionScript
« en: 30 Noviembre 2011, 16:12 pm »

Hola gente.
Necesito una linea de codigo que me traiga el codigo fuente de un sitio web para Flash (ActionScript).

var jose = ElDescargadorDeHtml('http://www.google.com').traeElHtmlLoquitooooo();
alert(jose);


se entiende?
Pero ACTIONSCRIPT :)

Alguien sabe como?


En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Ajax en ActionScript
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2011, 01:59 am »

Con ActionScript se puede obtener el código fuente de un fichero Flash, pero de un sitio web no creo, desconozco eso, ehmm, utilizando php si puedes hacerlo con el siguiente código.

Código:
<?php
$url="http://elhacker.net";
$fo= fopen("$url","r") or die ("No se encuentra la pagina.");
while (!feof($fo)) {
    $cadena .= fgets($fo, 4096);
}
fclose ($fo);
print("<textarea name='area' cols='100' rows='10'>$cadena"); ?>

Eso te generaría el código fuente de un sitio en cualquier página estática.

Saludos.


En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Ajax en ActionScript
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2011, 05:58 am »

Encontre una forma. Muchas gracias!
Si se puede:

package
{
   import flash.display.Sprite;
    import flash.events.*;
    import flash.net.URLLoader;
    import flash.net.URLRequest;
    import flash.net.URLRequestHeader;
    import flash.net.URLRequestMethod;
    import flash.net.URLVariables;
   import flash.net.navigateToURL;
   
   /**
    * ...
    * @author Broda Noel
    */
   public class Main extends Sprite
   {
      private var loader:URLLoader;
            
      private function init(e:Event = null):void
      {
         removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
         // entry point
      }
      
      public function Main():void
      {
         if (stage) init();
         else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
         
         loader = new URLLoader();
            configureListeners(loader);

            //var header:URLRequestHeader = new URLRequestHeader("pragma", "no-cache");
            var request:URLRequest = new URLRequest("http://www.google.com");
            //request.data = new URLVariables("name=John+Doe");
            request.method = URLRequestMethod.GET;
            //request.requestHeaders.push(header);
            try {
                loader.load(request);
            } catch (error:Error) {
                trace("Unable to load requested document.");
            }
      }

        private function configureListeners(dispatcher:IEventDispatcher):void {
            dispatcher.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);
            dispatcher.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, securityErrorHandler);
            dispatcher.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, ioErrorHandler);
        }

        private function completeHandler(event:Event):void {
            var loader:URLLoader = URLLoader(event.target);
            trace("completeHandler: " + loader.data); //ACA ESTA EL HTML
        }

        private function securityErrorHandler(event:SecurityErrorEvent):void {
            trace("securityErrorHandler: " + event);
        }

        private function ioErrorHandler(event:IOErrorEvent):void {
            trace("ioErrorHandler: " + event);
        }
   }
   
}
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con actionscript
Diseño Gráfico
chita_GB 1 1,509 Último mensaje 17 Abril 2004, 03:54 am
por Morris
Ayuda en actionscript
Diseño Gráfico
the_yomix 0 1,553 Último mensaje 21 Noviembre 2006, 16:23 pm
por the_yomix
ayuda con actionscript :S
Scripting
fede_cp 1 2,002 Último mensaje 24 Enero 2009, 09:37 am
por fede_cp
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,416 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines