elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Adaptar web a IE8 y anteriores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Adaptar web a IE8 y anteriores  (Leído 3,508 veces)
Jnex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Adaptar web a IE8 y anteriores
« en: 2 Marzo 2012, 14:46 pm »

Buenas, estoy terminando una web y me he llevado una mala sorpresa cuando he entrado desde otro ordenador con IE8. Cambia completamente el maquetado de la web. Os pongo dos imagenes para que lo veais:

Deberia verse así



Y en IE8 Se ve así




Lo más grave es que los dos menús se ponen de forma vertical en vez de horizontal.
Cual puede ser la solución?? Hay alguna forma de hacer que si está entrando desde esos navegadores utilice otro código??


Os dejo algunos fragmentos de código.

#entrada{
   padding-top:75px;
   text-align:center;
}

#entrada li{
   display:inline-block;
   margin:0 25px 0 0;
   text-align:right;
}

nav ul{
   display:inline;
   text-align:right;
   margin:0 50px 0 0;
   position:relative;

}

nav ul li{
   display:inline;
   text-align:right;
   margin:0 50px 0 0;
   float:right;
   }


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Adaptar web a IE8 y anteriores
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2012, 17:14 pm »

al nav ul{} intenta ponerle esto list-style-type: none;

Cuando tu dices:
Código
  1. nav ul{
  2.   display:inline;
  3.   text-align:right;
  4.   margin:0 50px 0 0;
  5.   position:relative;
  6.  
  7. }
Quieres decir que le estas dando estilo a un tag <nav>, si quieres darle estilo a la clase <div class="nav"> debes usar .nav ul{ ... con el punto antes de nav.

Veo que el fondo tiene opacity, recuerda que ie8 no funciona con css3, para eso debes usar filter: alpha()

No te extrañes,yo tengo que hacer hojas de estilo para chrome e internet explorer 8 y 9, el unico que se adapta siempre al estandard es firefox y a veces chrome.


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Adaptar web a IE8 y anteriores
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2012, 18:11 pm »

Al ver las etiquetas nav supongo que estas utilizando las etiquetas semanticas de html5
Podes usar HTML5shiv o Modernizr para adaptar veriones de ie a la actualidad :)

o detectar el user-agent y hacer una web paralela solo para ie6 :xD
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Adaptar web a IE8 y anteriores
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2012, 20:21 pm »

eehhm si usa html entonces no le va a funcionar ni a palos porque internet explorer 8 no soporta html5 ni css3 y eso que viene incluido en windows 7.
En línea

Jnex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Adaptar web a IE8 y anteriores
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2012, 20:31 pm »

Efectivamente estoy usando etiquetas de html5 pero he probado el HTML5shiv que mencionó raul338 y es milagroso  ;D. Aunque muchos efectos no los hace pero por lo menos el maquetado queda bien  ;-)

Muchísimas gracias a todos!
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Adaptar web a IE8 y anteriores
« Respuesta #5 en: 2 Marzo 2012, 20:38 pm »

IE-CSS3 dice hacer ese trabajo (pero mediante magia negra :xD DirectX y otras yerbas) y Modernizr tambien aunque es mas pesado :)
En línea

PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Adaptar web a IE8 y anteriores
« Respuesta #6 en: 2 Marzo 2012, 22:13 pm »

mejor no te cuento como se ve en IE7  ;-)
En línea

manudg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil WWW
Re: Adaptar web a IE8 y anteriores
« Respuesta #7 en: 3 Marzo 2012, 14:18 pm »

Prueba a poner estas etiquetas META...

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=6">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8">

prueba, haber si te funciona así. ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
adaptar impedancia
Electrónica
MITNICK 2 3,405 Último mensaje 29 Marzo 2004, 09:53 am
por Meta
adaptar teclado
Electrónica
marian0 1 2,412 Último mensaje 18 Abril 2005, 10:40 am
por + enrique ZP
Adaptar codigo
Programación Visual Basic
Jorgenew 0 1,410 Último mensaje 1 Agosto 2013, 20:44 pm
por Jorgenew
(crackear) Charles Proxy 3.8.3 (y anteriores)
Hacking
nomdeusuari 2 5,363 Último mensaje 26 Enero 2014, 02:45 am
por tincopasan
Adaptar código de C++ deLinux a C# de Windows
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 5 3,370 Último mensaje 5 Diciembre 2016, 16:03 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines