elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Actualizar iframe JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Actualizar iframe JS  (Leído 5,585 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Actualizar iframe JS
« en: 1 Enero 2011, 19:07 pm »

Hola como estan?¿

bueno de entrada desearles un muy feliz 2011 :)

dicho esto procedo a la questión.

solo queria saber si se puede actualizar un iframe cada X tiempo en JS,la respuesta será SI,pero no basta con eso,necesito que se actualize pero no toda la pagina,solo ese iframe,osea eso que hace el naegador cuando actualiza la pagina que sale la redondita de carga arriba no quiero que salga ni la barra de estado ni nada simplemente se cargue el ifram si tocar nada delnavegador que esteticamente queda fatal!,pero sin usar Frameworks,me dijieron que en javascript se puede,alguien tiene un ejemplo?¿

saludos


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Actualizar iframe JS
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2011, 19:23 pm »


Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. opener.top.nombreDelframe.location.reload()
  3. </script>
  4.  



En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Actualizar iframe JS
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2011, 21:32 pm »

Probe el code,pero no me funciona:

Código
  1. function update()
  2. {
  3.  
  4. opener.top.Fram.location.reload();
  5.  
  6. }
  7.  
  8. window.onload = function()
  9. {
  10. setInterval("update()",1000);
  11. }
  12.  


:s
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Actualizar iframe JS
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2011, 22:39 pm »

Tienes que modificar el opener :xD
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Actualizar iframe JS
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2011, 00:56 am »

Le puse el parent,y funciono,pero no e slo que busco exactamente,yo solo quiero actualizar el iframe,con eso se actualiza todo
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Actualizar iframe JS
« Respuesta #5 en: 2 Enero 2011, 01:31 am »

opener.parent.nombre_frame.location.reload();
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Actualizar iframe JS
« Respuesta #6 en: 2 Enero 2011, 14:11 pm »

Acabo de probar pero no funciona tampoco :(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Iframe para sponsor de video
Desarrollo Web
pepitorellenos 2 2,470 Último mensaje 5 Octubre 2020, 14:51 pm
por @XSStringManolo
Programador iframe
Desarrollo Web
pepitorellenos 0 1,744 Último mensaje 25 Noviembre 2020, 10:46 am
por pepitorellenos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines