elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Actualizar DIV en 1 segundo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Actualizar DIV en 1 segundo  (Leído 16,591 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Actualizar DIV en 1 segundo
« en: 19 Noviembre 2010, 22:13 pm »

Hola que tal,he encontraod codigos peor no hacen nada ,necesito de un codigo que me actualize solo un div sin actualizar la pagina entera ni nada de eos k es anti esteetico,como lo puedo hacer en JS?¿


saludos


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Actualizar DIV en 1 segundo
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2010, 23:03 pm »

hola te recomiedno que uses jquery sino creo que con un document.getelementbyid(#div).value="<h1>lo que quieras</h1>" es suficiente apra cambiar el contenido d eun div. no se si te sirve de todas maneras te recomiedno jquery para lo que sea es muy util y facil de manejar


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Actualizar DIV en 1 segundo
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2010, 04:04 am »

con jquery seria algo asi
Código
  1.  
  2.  function actualiza(){
  3.    $("#_NOMBRE_DIV_").load("_PAGINA_A_CARGAR_");
  4.  }
  5.  setInterval( "actualiza()", 1000 );
  6.  

espero te sirva!
 ;D
Saludos!

[tiempo sin entrar al foro. no me habia dado cuenta que cambiaron los smiles]
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Actualizar DIV en 1 segundo
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2010, 16:04 pm »

lo que realmente quiero es refrescar el contenido de un div (imagenes,textos etc etc) lo digpo por el parametro este de PAGINA_A_CARGAR,ademas la pagina en cuestion es un include de PHP.


saludos
En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Actualizar DIV en 1 segundo
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2010, 16:10 pm »

Código
  1.  
  2.  function actualiza(){
  3.    $("#div_contenido").load("_lo_que_desees_cargar_");
  4.  }
  5.  setInterval( "actualiza()", 1000 );
  6.  

en el primer parametro
$("#div_contenido") <-- aqui pones el div contenedor

.load("_lo_que_desees_cargar_"); <-- se encarga de cargar lo que desees en el div contenedor.


setInterval( "actualiza()", 1000 ); <-- llama a la función y ejecuta cada 1 segundo
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Actualizar DIV en 1 segundo
« Respuesta #5 en: 20 Noviembre 2010, 16:27 pm »

ok,solo me queda una dudam,es que nunca use jquery,tengo el archivo jquery descargado i todo pero nose como incluirlo i donde se ponen esas funciones que dices,dentro de zscript lenguage = javascript"> kizas?¿


saludos
En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Actualizar DIV en 1 segundo
« Respuesta #6 en: 20 Noviembre 2010, 16:45 pm »

dentro de un
<script type="text/javascript"></script>

En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Actualizar DIV en 1 segundo
« Respuesta #7 en: 20 Noviembre 2010, 16:48 pm »

OK ya me salio muchisimas gracias de verdad!
En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Actualizar DIV en 1 segundo
« Respuesta #8 en: 20 Noviembre 2010, 17:02 pm »

por nada  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Segundo divedendo tdt
Foro Libre
desna 6 2,530 Último mensaje 12 Diciembre 2020, 18:17 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines