elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Acentos en el editor Brackets
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acentos en el editor Brackets  (Leído 287 veces)
DoeJohn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Acentos en el editor Brackets
« en: 3 Diciembre 2017, 14:34 »

Hola

Estaba probando este editor, lo he instalado en linux y windows y me he encontrado con que la versión para linux (Ubuntu) no me permite poner vocales acentuadas. La de windows sí (son la misma versión en los dos ordenadores, la 1.11),

No sé a que se debe y no encuentro ninguna opción para poder configurar eso. ¿Alguna idea?

PD: No sé si es el foro correcto, lo puse aquí por que es un editor que se suele usar para desarrollo web.

Un saludo


En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.566


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Acentos en el editor Brackets
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2017, 22:55 »

Yo también tengo instalado Brackets en Ubuntu (linux mint) y a mí sí me funcionan los acentos.
¿Has probado a crear un archivo de texto y probar ahí? Es por comprobar si es fallo de la configuración de teclado.


En línea

DoeJohn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Acentos en el editor Brackets
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2017, 13:13 »

Hola

Yo también tengo instalado Brackets en Ubuntu (linux mint) y a mí sí me funcionan los acentos.
¿Has probado a crear un archivo de texto y probar ahí? Es por comprobar si es fallo de la configuración de teclado.

Sí, he probado con diferentes tipos de archivos: .php, .html, .txt etc y también probé cambiando la codificación de caracteres, que por defecto es utf-8 y nada.

He comprobado y todos los símbolos del teclado los imprime correctamente (paréntesis, signos de exclamación, de dolar, arroba, etc), los únicos que no son los acentos, diéresis, los dos puntitos etc, es decir, todos los que afectan a las vocales.

Y el teclado está bien, aquí estoy poniendo acentos y con el editor atom  no tengo problema. No sé qué podrá ser.

Unsaludo
En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.712



Ver Perfil WWW
Re: Acentos en el editor Brackets
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2017, 20:31 »

Al parecer existe un BUG interno en Brackets que causa el problema. Ya fue reportado y hace 21 dias dijeron que lo han solucionado y que se encuentran testeando el parche.

https://github.com/adobe/brackets/issues/13755

Saludos
En línea

DoeJohn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Acentos en el editor Brackets
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2017, 00:25 »

Hola

Al parecer existe un BUG interno en Brackets que causa el problema. Ya fue reportado y hace 21 dias dijeron que lo han solucionado y que se encuentran testeando el parche.

https://github.com/adobe/brackets/issues/13755

Saludos

Bueno, entonces toca esperar que lo arreglen.

Muchas gracias
En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
acentos.
Desarrollo Web
darksteel- 8 1,873 Último mensaje 27 Diciembre 2005, 18:31
por Colymore
no me van los acentos
Windows
skan 4 1,269 Último mensaje 2 Noviembre 2006, 16:54
por skan
ayuda con editor de texto spaw editor y mysql
Desarrollo Web
d3ath z3phar 1 2,691 Último mensaje 28 Marzo 2009, 21:58
por Syphroot
¿Alguien ha probado el editor Brackets?
Desarrollo Web
Joake6 2 697 Último mensaje 12 Junio 2015, 15:03
por Usuario Invitado
Instalar brackets.io en centos 7
GNU/Linux
jhonatanAsm 0 686 Último mensaje 30 Diciembre 2015, 02:39
por jhonatanAsm
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines