elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Re: Abrir php en un div? RESUELTO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Re: Abrir php en un div? RESUELTO  (Leído 6,889 veces)
L0Ko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Abrir php en un div? RESUELTO
« en: 10 Septiembre 2011, 06:01 am »

hola les cuento rapidamente.
tengo la necesidad de abrir un PHP en un div, lo he realizado pero no me va correctamente no me imprime el mensaje que tiene el .PHP, aunque con el html lo hace bien.
aca dejo el codigo

.HTML
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" src="jquery-latest.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
   $("#nav a").each(function(){
      var href = $(this).attr("href");
      $(this).attr({ href: "#"});
      $(this).click(function(){
         $("#show").load(href);
      });
   });
});

</script>
</head>

<ul id="nav">
   <li><a href="uno.html">Enlace Uno</a></li>
   <li><a href="php.php">Enlace Dos</a></li>
   <li><a href="uno.html">Otro link</a></li>
   <li><a href="1337.htm">1337</a></li>
   <li><a href="http://www.google.com">iDIotas</a></li>
</ul>
<div id="show"></div>
<body>

</body>
</html>

.php
Código:
<?php echo "es una prueba php"; ?>

 ;-)


« Última modificación: 11 Septiembre 2011, 03:49 am por v2r3 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Abrir php en un div?
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2011, 06:49 am »

No entendí :/


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Abrir php en un div?
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2011, 07:32 am »

Debería abrir normal igual que el html.
dale un vistaso al archivo directamente y vee si se ejecuta o no.

Si sale en blanco vee el codigo fuente desde tu explorador.
Si ves el código php de color rosado es porque tu servidor apache no funciona la integración de php.
En línea

L0Ko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Abrir php en un div? RESUELTO
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2011, 03:48 am »

hola gracias he corregido el problema y ahora todo va bein aunque tengo otro problema sino lo soluciono, lo posteare mas tarde.

gacias  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto]CMD Pipe en vb6
Programación Visual Basic
hepy_92 4 2,332 Último mensaje 26 Abril 2007, 14:30 pm
por byebye
resuelto
Programación Visual Basic
usuario oculto 2 2,210 Último mensaje 12 Enero 2009, 00:29 am
por usuario oculto
{Resuelto} [vbs] HTA.. ¬¬ « 1 2 »
Scripting
xassiz_ 10 7,956 Último mensaje 2 Octubre 2009, 21:50 pm
por kevlar
[Resuelto] Abrir primero un script que una página .html
Desarrollo Web
Puntoinfinito 1 2,264 Último mensaje 12 Enero 2013, 22:25 pm
por ‭lipman
[Resuelto] Error al abrir localhost
Desarrollo Web
7446 1 2,010 Último mensaje 4 Agosto 2015, 13:50 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines