elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  SQLCMD!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SQLCMD!!!  (Leído 7,716 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
SQLCMD!!!
« en: 20 Noviembre 2011, 16:36 »

Tengo dos create procedure en un script pero no lo puedo ejecutar de un saque, alguien me da un ejemplo? En la pagina de microsoft no se entiende!!!!


En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: SQLCMD!!!
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2011, 04:10 »

Código
  1. sqlcmd.exe -i TuScript.sql


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: SQLCMD!!!
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2011, 00:04 »

Y pero ahi donde pones la conexion a la base de datos?? el usuario y la pass???? ayudaaaa
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: SQLCMD!!!
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2011, 15:35 »

El ejemplo que te había dejado era para autentificación por Windows y un servidor local, de lo contrario tienes que pasar los otros parámetros con sus correspondientes valores, en este caso -U y -P
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms162773.aspx

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: SQLCMD!!!
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2011, 19:28 »

no janda, me tira el mismo error que cuando lo hago con el management!
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: SQLCMD!!!
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2011, 19:47 »

Pero entonces el problema no esta en los parámetros, el problema está en la configuración del servidor.

¿Qué error te da?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: SQLCMD!!!
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2011, 22:06 »

que no se pueden usar en una misma consulta dos setencias de create procedure
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: SQLCMD!!!
« Respuesta #7 en: 29 Noviembre 2011, 01:37 »

Y por que no empezaste por ahí? :huh:

Si no funciona no es problema del Management Studio o del SQLCMD, tu sentencia está mal y no hay que darle más vueltas, cual es tu código TSQL?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: SQLCMD!!!
« Respuesta #8 en: 29 Noviembre 2011, 01:51 »

No es eso, mi codigo no esta mal, es una restriccion de SQL. Veras tengo un script con dos "create procedure", si los creo de manera separada no hay problema, pero si los trato de crear los dos juntos lanza un error diciento que solo se acepta un create procedure en la consulta.
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: SQLCMD!!!
« Respuesta #9 en: 29 Noviembre 2011, 12:04 »

Insisto, no tiene nada que ver, pero si prefieres resolver eso entonces seguirás con el problema ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines