elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  SQL if statement en un counter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SQL if statement en un counter  (Leído 2,616 veces)
Reent

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
SQL if statement en un counter
« en: 2 Septiembre 2020, 11:26 am »

Muy buenas estoy intentando hacer que un counter se multiplique si el tramaño de un row es igual a x ejemplo:

Código
  1. SELECT art.art_id, histkomm.cnt , COUNT(decode(lhmd.abmz, 600, 2, 1))/*aqui necesito que el counter sea dos, si es el tamaño "x" y uno, si no lo es.*/, sysdate
  2.    FROM lhm, art, sektor,lhmdef lhmd, (SELECT hst.artnr artnr,  COUNT(*) cnt
  3.                                        FROM  historie_v hst
  4.                                        WHERE hst.created > sysdate-90
  5.                                        AND hst.typ_id =102
  6.                                        AND hst.lagnr=13 GROUP BY  hst.artnr ) histkomm
  7.    WHERE histkomm.artnr = art.artnr
  8.    AND art.art_id = sektor.art_id (+)
  9.    AND lhm.lhm_id = sektor.lhm_id
  10.    AND lhm.lhmdef_id = lhmd.lhmdef_id
  11.    AND lhm.lhmstat=1
  12.    AND lhm.lag_id=13
  13.    AND nvl(lhm.auftr_id, 0)=0
  14.    GROUP BY art.art_id, histkomm.cnt
  15.    ORDER BY 3 DESC;

Por el momento el counter hace su trabajo bien pero no me funciona hacer lo que quiero.

un saludo!


« Última modificación: 2 Septiembre 2020, 11:30 am por Reent » En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: SQL if statement en un counter
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2020, 22:17 pm »

No entiendo muy bien lo que quieres lograr, ¿pretendes que el COUNT cuente como 2 registros si el valor en cierta columna equivale a x? Si es así mejor usas un SUM ¿no? Así te va a sumar lo que sea que te devuelva el DECODE.


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error prepare statement
Java
sapito169 3 8,892 Último mensaje 24 Febrero 2009, 19:53 pm
por cornell
Case label '#' not within a switch statement
Programación C/C++
mistaiker 4 12,072 Último mensaje 27 Agosto 2011, 15:35 pm
por Queta
ERROR: Note: #1592 Statement may not be safe to log in statement format.
Bases de Datos
KISKE 8 6,167 Último mensaje 11 Marzo 2013, 19:08 pm
por KISKE
Prepared statement + htmlspecialchar vs XSS y SQLi
Seguridad
Tersk 2 2,512 Último mensaje 1 Agosto 2013, 07:05 am
por Tersk
Algún uso de Statement frente a PreparedStatement
Bases de Datos
NextByte 0 1,450 Último mensaje 31 Marzo 2019, 20:22 pm
por NextByte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines