elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  SESSION y campo de base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SESSION y campo de base de datos  (Leído 2,761 veces)
percentil101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
SESSION y campo de base de datos
« en: 30 Agosto 2019, 09:35 am »

Hola a todos,

A ver si me podéis ayudar con esta consulta:

Cuando mi usuario se registra el campo
Código
  1. $_SESSION['uid']
me muestra el id del usuario (que tiene asociado un mail y un CIF).

La cuestión es, cada usuario en la tabla de registro Users tiene el id=al resultado de esta SESSION por ejemplo el id es 8.

La cuestión es que tengo un folder uno ContabilidadAnual dentro a su vez tengo carpetas que tienen el número de un CIF. Por ejemplo en una carpeta de ContabilidadAnual hay una carpeta que se llama A17181958 y en esa carpeta hay archivos pdf.

Los archivos están "referenciados" en una tabla llamada ContabilidadAnual con los campos (la subida de los archivos lo hago a mano porque de momento no sé como hacer el INSERT con la ruta y adjuntar el archivo donde toda). La cuestión es que la tabla tiene

idconta Rutaarchivo CIF Nombre Comentario Año

Hay varios CIF claro.

Lo que yo quiero es hacer una consulta para que saque en una tabla en una línea todo lo que sean Contabilidades del CIF=A17181958 con todos los campos de la tabla del usuario conectado.



¿Cómo podría a partir de SESSION ir a la tabla users buscar el CIF y a partir del CIF que me muestre sólo los archivos de ese usuario que están en la tabla?

Me podéis orientar?


En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: SESSION y campo de base de datos
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2019, 16:55 pm »

Ya lo he hecho. Resulta que ponía " y había que poner '.

Disculpad. Muchas Gracias.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines